2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,637件/ネタバレ1,253件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
めっちゃ好きです!
最初は病み系のマンガかなーと思って読んでましたが、違った!!
ハラハラもするし、面白い(^^)
作品内の子達が頭よすぎてついていけない時もあるけど(笑)
この先どーなっていくのか楽しみです!
原作がジャンプなので、話が進むの早いかなー( ˘ω˘ )
だらだら続いて面白くなくなるのだけは避けてほしいな!by 匿名希望- 0
伏線が細かく散りばめられていて、後から後から秘密がトリックが暴かれていく頭脳戦が見ていてとても楽しいです。
続きがきになる
絵は独特ですがこれからどうなるのか気になって仕方がない…!
by ぽよぽよちゃんこん- 0
おもしろいです。
おもしろくてつぎつぎに読んでしまいます
キャラクターもとてもかわいらしく個性的でとうじょうじんぶつもたくさんいるのに全然ごちゃごちゃしていません。本当にどきどきする展開ばかりでどんどん読んでしまいます。早く次の回がみたいです!!!
エマ、レイの頭の切れ 行動力 瞬発力
絵にスピード感が溢れてて本当に引き付けられます。by 匿名希望- 0
ネバーランド約束の
タイトルの意味が未だ分からない。
新感覚?、おにごっこ…
不可解な世界by 匿名希望- 0
先が気になって眠れません
フルスコア3人がかわいいし、頑張って!と思いながらどんどん読み進めてしまいます。
めちゃくちゃ面白くて無料から思わず課金してよんじゃいました。ちょっと難しいとこもあって読み返すこともあるけど、かなりハマります。絵も綺麗だし、物語の設定はあり得ないって他のコメントでありましたが、けど、そこが漫画なのでいいのでは。普段ジャンプとか読まないけどこの漫画は続きが読みたいなぁと思いました!
読み応え!
あっという間に読んでしまいました。エマの強さが大好きです。色々な思惑が絡み合って読み応えが十分で、これからどうなるか本当に楽しみです。
深すぎ...
この作品はまだ5話までしか読んでいないのですが、まさかと言う展開が多すぎて何に対しても疑心暗鬼になってしまいました。約束のネヴァーランドはまだあまり有名になっていないそうなので、これからアニメ化でしたり実写化などで認知度が広がると嬉しいです。僕はこのように自分の信念を持っていてそれを決して曲げない そんな主人公が大好きです。
by kazuma815- 0
広告で見て
絵も綺麗だし面白い!まだ読み始めたばかりだけど、
by りおちゃま- 0