2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,641件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
パンドラの箱
孤児院というのは子供たちには表の顔で実際は食用児を育てる農場。人間社会でいうところの鶏舎や牛舎のようなもの。しかし鶏は別とし、牛だって逃げ出す現状のようにエマとレイは5歳以上の子供たちとともに逃げ出します。無論、追っ手がない訳もなく。また。追っ手以外にも様々な試練が立ち上りますが、新たな仲間との出逢いと永遠の別れを経験し、良くも悪くも成長していく。まだまだ先は続きますが、パンドラの箱に希望は残せたように、人間と鬼の関係が変わるか。ハッピーエンドは期待しないで待ちたいと感じました。
ぜひ読んでほしい
紙でも購入に至りました。
息つく暇もなく次から次へと謎が、ママが、鬼が迫ってくる緊張感は読み出すと止まりません。読む前は画風がジャンプっぽくないなーなどと思っていましたが、今では細かい伏線がちりばめられている素敵な絵だと思っています。by 匿名希望- 0
緻密な伏線、そして二転三転する展開、画力もあり、ストーリーも申し分なく楽しめます。
この物語の設定を考えた作者、すごいなーと素直に感心してしまいます。
私的にはワンピース以来のヒットです。是非読んでいただきたいです。by 匿名希望- 0
ぶっちゃけはらはらどきどきとまりません!
彼氏と一緒に毎回凄い展開に驚いてます。そして、悲しんでます。残酷すぎて次の展開が気になって気になって、
はたして、脱出できるか。。
頭よくないと無理ですね。まいかい
きになってます!- 0
最近、身近で話題になっているので、気になって試し読みしてみました。オモシロイです!ミステリー?サスペンス?ホラー?引き込まれる内容で、先がめっちゃ気になります。まだ読みたい順番があるので、余裕が出来たら購入したいです!
たった無料2話分しか読んでませんが、面白くて、続きが読みたい!!すごく引き込まれました。どうやら普通の孤児院ではなさそう。首のナンバーなんだろう?ちょっと怖い。ずば抜けた頭脳、驚異的な運動神経・・人間なの?
アニメを見て、続きが気になって待ちきれなくなってしまい、ついつい読んじゃいました!もっと早く読んでたら良かった!と思いました。ママの正体(本心)が気になります…エマたちが無事に逃げられますように…!!
無料配信分を読んで、即ハマッてしまいました。最初は「カタカナの名前のキャラクターが出てくる話かぁー、、」なんて思っていましたが、予想外な展開にハマッて、どんどん読んでしまいました。続きがめちゃめちゃ気になります!
面白い!
芸人さんがオススメしていたので試し読みからの購入!
まだまだ先にが読みたい!
絵も私の好きな感じだったのでハマりました。
まだ、完結してないので今後が楽しみです!by こばひろ27- 0
ハマってしまいました‼
最初は孤児院で愛情を受けて育った子供達の絆の話かな?と、思ったけど違う⁉
絵のタッチが可愛らしいけど 、内容はほんわかしていない⁉
推理力が問われる感じです。
話のテンポが良くて、どんどん読み進めていきたくなります。by 匿名希望- 0