2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,641件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
くそおもろい
とても面白いです。話が急展開したりして見ていて飽きません。アニメは出来があまり良くなかったのでぜひ読んでみてください。
by 大爆殺神- 0
やっぱり面白い
テレビでみたけど、かなり省略されてしまって残念だった。ので、こちらでもう一度。やっぱり面白くて、止まらない。
by Tiga- 0
アニメが残念だった
難しい設定だったのにも関わらず、丁寧ですばらしい最終回を迎えます。途中読んでいるだけで苦しくなってしまうような場面も多々あったけど、それ以上に人として大切なものをこの作品から教えてもらった気がします。
by 별💫- 0
絵柄も世界観もキャラクターもストーリーも全部めちゃめちゃ良かったです!それぞれのキャラクターにドラマがあって最高でした!
by 流火- 0
グロいけど泣ける
実写版映画で面白いと思い、アニメにハマって原作を読みました。心理戦もあり一度読むと続きが気になる作品です。
by misamisa0101- 0
アニメ一期で面白かったと思ってる人は絶対読んで!2期は別物なので見る必要なし、漫画さえ読めばいい。漫画は最後までとても面白かった。
by みかんちぇ- 0
背景の絵が大好きです。
建物が細かく描かれているところなんか見入ってしまいます。でも、何かを捨てないと、夢は叶えられないんだなってby fg- 0
キャラクター設定が秀逸、変に長引かせない構成も優れている、アニメ化、実写化の展開も成功している、稀有な作品
by 牙魔- 0
前半ドキドキ
非常に面白い設定で、ドキドキしながら夢中で読んだ。それは前半のことで、途中から思った感じと違う方向へいってしまい…アニメ版も酷かった。あれは、作者が可哀想なくらい大切な要素が端折られていた。前半のドキドキをもっと味わいたかった。
by soudayo- 0
ドキドキ
エマ、ノーマン、レイたちの脱出劇は緊張感に満ち、驚きの連続です。彼らの友情や知恵、そして絶望的な状況に立ち向かう姿は感動的で、読者を引き込む力が強いです。物語が進むにつれて明かされる真実や展開は、予測不能で最後まで目が離せません。
by Ebi8F- 0