2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,637件/ネタバレ1,253件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
続きを読みたい
弟が面白いと勧めるので気になっていた作品。無料分を試しに読んでみようかと重い腰を上げてみた。初めは穏やかにありがちな感じで人物紹介が進んでいくけれど。鬼の登場で一気に雰囲気が変わる。現在~未来にかけての社会問題ともリンクするような今後が気になる作品でした。絵も少年マンガの勢いの良さがあって好きな感じなのでポイントが入ったら続きを読みたいと思います。
おもしろい。
とてもドキドキする作品です。次の話がどんどん気になっていきます
よく行く美容院で読んでくださいと、半ば強制で読み始めたのがキッカケでした…
既に7巻まで出てましたが美容院では読みきれず、家に帰ってウズウズして…買いに行くのも時間がかかるからと思って、ココで買って夜更かししてまで読みました。
めっちゃ続きが気になる…by 匿名希望- 0
やめられない
主人公の女の子が可愛くないしあんまり魅力ないけどら話は面白いし他のキャラが魅力的です!
レイやノーマンが優しくてカッコいいし、ママやシスター達の闇っぷりが凄い、、、。残酷なまでに優しく残酷なまでに冷たい。
コマの進み方も不自然さがないし、めちゃくちゃドキっ!っとさせられる編集もありました。はー早く全部読みたい。by 匿名希望- 0
予想外の内容
平和に仲良く暮らしていたのにマイナンバーが出てきたあたりから嫌な予感が…
そして、やっぱりかぁ!
そっち系のストーリーだったのね
これ系の話も嫌いじゃないけど対象が子供だとちょっと苦しくなる
勉強は何の為にさせてるのかな
あまり賢くない方が都合がいいように思うけど読み進めると理由がわかるのかなby 匿名希望- 4
怖い
子供が食べられるなんて!その為にあんなに豪華な食事を与えていたのか、、怖いですね〜理不尽ですね〜嫌ですね〜
スリリング
誰を信じて、誰を疑えばいいのかわからない展開で、とにかく面白い。
救世主は本当にいるのか?巧みな頭脳戦でハラハラドキドキが止まらない。
誰も死なずに、この世界から脱出なんて出来るの?心優しいエマと子供達に、未来ある幸せな世界が訪れる事を願いたい。
私は、結局単行本を買いました。
とにかく、お薦めです。by まりおドットコム- 0
次が気になりすぎる
展開がハラハラドキドキでどんどん読み進めてしまう!
テレビ番組で紹介されていたのでなんとなく読み始めましたが、すごく面白いです。
絵も可愛くて綺麗だしおしゃれな絵柄です。
ストーリーも子どもたちと大人の心理戦にドキドキして続きがとても気になります!まだ完結していない作品ですので、一度読むと早く続きを読みたくなってしまいますがおススメです。無料配信の1話目から持っていかれます。by 匿名希望- 0
無料お試しで気になって読み始めました。
展開も早いし絵が可愛いから分かりやすいです。続きが気になって仕方ないです。
ついつい読み進めちゃいますが、先が長そうな予感がしてるので、入荷時期と課金が気になるところです笑by 匿名希望- 5