約束のネバーランド
  • 2024/09/24 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
全196話完結(39~47pt)

評価5 56% 3,151
評価4 31% 1,735
3,981 - 3,990件目/全4,372件

オススメです!

個人的にオススメです!!オモシロいです。絵が少し苦手かもなぁと思って見始めましたが、よくあるダラダラと秘密を引っ張って、話数ばかり重ねてしまう作品ではありません。展開の速さに引きずられ、あれよあれよという間に無料分全て見終わってしまいました。ここから冒険が始まる的な所で無料分が終了しているので、続きが気になります。

約束のネバ➖ランド

面白いです。いろんな漫画見たうちで一番かな。血がドバッとか頭がとんだとかないのに怖さがあってドキドキしますかわいい子供達が主役で頑張れと応援してます

続きが気になる!

こんなに続きが気になる話ははじめてです。
    最初は怖い絵でえぐい感じが
    うーんと思いましたが
    それよりも話が面白い。
    結局ずーっと読み進めて
    今では最新が出るのを心待にしています。

キャラクターそれぞれの個性や
    色々な鬼がいて
    助け合いや裏切り、いろんな葛藤のなか
    みんなで脱獄。
    これからの展開がとても気になります。

ぐっど

おもしろいです。
    こどもたちがどんなはっそうと、うごきをするのかドキドキ、ハラハラします!!!!
    まだまだつづきがきになりました!
    やくそくのねばーらんどは、いままでよんだことのないおはなしで、よんでてあきませんでした。エマとってもかわいいです。
    えまみたいなこころがほしい
    ノーマンは、なんか、かんがえるときがこわい笑笑

購入

展開のよさと、没入感で、早く続きをみたくなって、いつそ本で読みたいとおもい、ななかんまでかってしまいました。まだとどいてないですが、待ちどおしいです。着いたらページめくってわからなかったとこも検証します。
    主人公の思いが叶うといいなあと願っています。絵も上手い作者ですので、コレクションとしてもたのしいかと

最高!

最近読んだ、読んだ漫画の中でもすごい面白い!!!先が読めないし、展開がすごい好き!!
    ちょっと、前半に比べて後半の森の旅が展開が遅か感じちゃってるけど、、
    でも森の抜け出して、本当の世界を知るキーになる時間なのか。逆に森抜けてからの方が展開まだまだ読めないなぁ、人のある世界があって欲しいと願うばかり

まだ購入途中ですが、続きを楽しみにしています。ありえない話でしょうが、面白いです。まぁ、実際にある話でしたら、怖い内容ですが……。スリルを一緒に感じながら、早く上手く逃げられるといいな、と夢中になっています。最後はどうなるのか、ドキドキしながら、読み続けています。イラストも綺麗で読みやすかったです。

いつか

どこかのテレビドラマで似たようストーリーがあったような。食用にされるという、現実には有り得ない設定ですが、これからどう立ち向かって戦って行くのか、興味が湧きます。
    ただ、私を離さないでに似ている印象が拭えず入り込めない部分もあります。
    絵が可愛すぎるせいかもしれませんが、主人公が10代以下の子供たちばかりのせいかもしれません。

最高!

ハラハラドキドキってこの漫画にピッタリ!!読む価値絶対ありです!!

予想外に

子どもが主人公である事で、初めは試し読みもせずに、通りすぎていましたが、ふと、色々な試し読みをしているうちに、こちらの作品を見させて頂きました。
    子どもが主人公=子どもの読み物、いえいえ全くの思い違いでした。
    子どもどころか、立派な中年である私が無料試し読みから、まんまとポイント買いして続きを読んでました。
    登場人物像の表面的な感情表現の裏の真意など、それぞれの価値観での正義感。感慨深い作品です。