約束のネバーランド
  • 2024/09/24 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
全196話完結(39~47pt)

評価5 56% 3,151
評価4 31% 1,735
3,941 - 3,950件目/全4,372件

やば

やべーーーーーーーすごいぐろいけどでも胸にささりまくる!!!!!!
    早く続き読みたいなー
    マンガのほんもの買っちゃおうかななんても考えるね!
    やばすぎ!まんじ!しんどい
    はやくつづきよみたい
    おもしろすぎて草生えた
    草原まみれすぎてワロス
    わろたわろたわろたわろたわろた
    うけるまんじあははなははなは

意外性がある!

可愛いイラスト描写にだまされました!
    とても素敵な裏切り!
    可愛いイラストの中に残酷さ、えぐさ満載。

とにかく、最初から最後までクライマックス!と言った感じ。

目が離せない展開が常に続いていて、物語にゆとりがないです。

(全て褒めています)

嫌いなキャラを嫌いになれなく、いろんな意味で涙が出る作品!

一気読みしました。
    特殊な設定と謎が多い世界観が独創的で、ストーリーが進むにつれて徐々に明かされていく謎が一つ一つとても丁寧に作り込まれています。
    お話も展開も、スピード感のある場面や心理描写・心理戦の緊迫感のある場面が散りばめられていて、そのテンポが素晴らしいので全く間延びしません。
    見ていて辛い描写も多いですが、とにかく面白いです。
    登場人物が全員魅力的で、知るほどに一人も死なせたくないと思えるので、主人公の気持ちに同調していきます。

続きが楽しみです。

すごく面白い

飽きさせない展開で毎回ドキドキする。もうダメだわーとハラハラしたりが多くて、どんどん読み進めてしまう漫画です。ただの戦いではなく、頭脳系の戦いってところも面白くてなるほどと吸いこまれちゃいます。予測できない展開で、子供達が鬼に立ち向かうってところがまた大人ゴコロをくすぐります。入荷がいつも楽しみです。

アメトーク特集からどはまり

最近の面白い漫画がわからなかった時にアメトークで紹介されてて真っ先に購入。進撃の○人よりも読みやすく、時間も忘れて読み進めてしまいます。ファンタジー要素もありながら、子供たちの頭脳戦と先の展開が読めなくてはらはらします。まだまだ続きそうですが、無理にストーリーを引っ張らないことと最後の展開によって久しぶりの名作になることを期待。

ハラハラします

とても良く練られたストーリーです。
    普通では思いもつかない展開になるので、目が離せません。
    ゾッとする場面も多々ありますが、決してホラーではなく、自分自身が感情移入して次々と読める作品です!

世界観

色々なところに伏線あり!
    どんどんストーリーが進んでいって楽しめる!
    冒険ありの、知識ゲームありの。
    ファンタジー要素満載!
    続きが気になって、ネットでストーリーだけ読んでしまった。
    絵がなくても楽しめる作品は久しぶり!
    イザベルが個人的に好き。
    絵も読みやすいので、コミックも買おうとおもっています。

久々に一気に読み

よくある少年漫画の冒険ものかと思いきや、それぞれの立場からの心理描写が、しっかりした作品です。
    主人公三人の設定も、ありがちながら、引き込まれます。また、脇を固める小さな弟や妹がかわいくて、赤ん坊から12才までの書きわけが上手だなあと思います。
    脱出不可能絶望系の作品とは違い、光があるのがいいです!

一番すき!

どハマりしてしまいましたー!

ファンタジーは正直苦手、完結してない漫画は続きが気になって仕方ない性分で読まないと決めてました。が、
    すごく話題になってるしってゆーかまず絵がすごく上手い!!天才!
    無料分読んですぐ全話購入してましたw

見やすい絵にテンポの良いストーリー。
    進撃の巨人ほど複雑でなく、いい感じに謎や伏線が散りばめられており
    脱獄モノは脱獄してからがつまらなくなりがちですがそんな事もなく。
    非常に上質な作品だと思う

人気がでるとなあなあになりがちなので、
    なあなあになりませんように願ってますw

とてもオススメです♪

これは面白いです!!!
    まずは1冊...なんて思って読んでいたらあっという間に最新更新話まで読んでました。
    そのぐらいストーリーの続きが気になります。
    仲間思いなキャラ設定に頭脳戦なストーリー。知りたくなるような今後の展開。綺麗なイラスト!おススメです(笑)
    最近読んだ漫画の中で一番ハマりました!!