2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,640件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
ダークなのに面白い!
主人公達の心の強さ、優しさ、勇気に心打たれます。
ノーマンもレイも、他の二人の為なら
どんなに死にたくなくても、自分の命を差し出す。
どんなに辛くても、誰も諦めたくないエマ。
その3人を囲む子供達も…フィルー泣
どうかこの子達に明るい未来を、
絶望と戦った彼女達に幸せを。by 匿名希望- 0
面白い!
話の構成、画力、なにもかもレベルが高く、とても面白いです!
ショッキングなシーンもありますが、無駄にキャラクターがいっぱい死ぬわけでもないところが良い。
話の展開も早く、先が読めないので、ぐんぐん引き込まれます。by ももかわ- 0
先が気になって・・・
衝撃的な設定とスピーディーで息詰まる展開に、ドキドキしながら読み進めています。
絵柄も取っつきやすく登場人物の書き分けもしっかりしているので、ストーリーを素直に追っていけるのもいいです。
先が気になって気になって、睡眠時間を費やしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
アニメから入りました。
脱出する所までですが、まさか!という展開で驚き、ドキドキハラハラした漫画でした。エマもノーマンもレイも大好きなキャラクターです。大人になった彼らもチラリとですが、見ましたが、どうなるんだろうと子供達と話しています。今後に期待!by 匿名希望- 0
ハマった
試し読みから最新話まで一気に読みました。
最初「私を離さないで」みたいなストーリーなのかと思ったけど、テンポの良いストーリー、魅力的なキャラたち、残忍な描写が少ないのがハマってしまって、早く続きが読みたいです~。是非オススメしたい一冊です。by 匿名希望- 0
アニメ化もされ、最近なにかと話題になってる作品。
ジャンプっぽくないように見えるけど、すごい構成と綺麗なイラストで読者を引き込む世界観を作ってる感じがする。
アニメも途中で止まってるから見なくちゃ〜!by 匿名希望- 0
サクサク
れんあいものが、だいこうぶつなわたしでも、サクサクよめてしまあました。むりょうおためしがなければ、このしゅのマンガは読まない。よいきっかけでした。てんぽがよく、サクサクどんどんよめちゃいます。おすすめします。
ストーリーがどんどん展開していって、中だるみが無い漫画だと思います。
そしてどんどん課金してしまいます笑
いつ人間の世界に帰れるのか。。。最初の脱走の所で終わりじゃなかったし、人間の世界にたどり着いてからもいろいろありそう。by 匿名希望- 0
面白い!
試し読みをしてから続きが気になり、一気見をしました。独特な世界観があり、残酷な描写もありますがそのせいかとても引き込まれる作品です。テンポが良いので間延びせずスイスイと読み進められる、素敵な物語だと思います。
怖い
途中というかほぼ無料のみですが、
あまり少女漫画以外読まないのもありますが
こんな怖い作品は初めて読みました(≡人≡;)
きっときっと最後には難を逃れて無事みんなに平和が訪れると思いたいけど、最初読んだ感じもう絶望しかないよね…by 匿名希望- 0