1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
話題になっているから読みたいとは思うものの、完結してから読みたい気持ちもあり、無料分だけ読みました。面白い、続きがきになる。
無料だけ
話題になってたので無料分読みました!絵も綺麗し話もサクサク読めて面白かったです!またpt貯まったら読みたい作品です
なかなか難しい
子供がハマっていて勧めるものですから読んでみました。
実写化もされるらしいですが、このストーリーを実写化するのは難しいのでは?と思いつつ読み進めています。by 匿名希望-
ミステリー系、サバイバル系がすきな人はすきかも…。
孤児園とかのストーリーも嫌いじゃないので面白いと思う。by 匿名希望-
ジャンプ本誌で読んでいますが、農園脱出前のドキドキ感をもう一度味わいたくてお邪魔しました。
農園脱出前と後では、物語のカラーが違う印象になります。謎解きサスペンスから人情ものに、というような…
どちらももちろんアリなのですが、脱出前は本当にピカイチの漫画だったと思います。もう少し農園内で引っ張ってほしかったです。by 匿名希望-
ちょっと前に、テレビアニメで少しだけ見たことがありました。
その時よくわからないままでしたが、こちらでよむことができました。
ただ、苦しくなりそうで、読む進めることができませんでした。
レビューを見ると最後まで読んだ方良さそうなので、気持ちを切り替えられたら進めようと思います。by 匿名希望-
なんか不気味
ミステリアスな作品
2話までのお試しのみですが
怖いことが、かなりありそう
3話目からちょうど動きだしそうby 匿名希望-
どこかでみた感じ
どこでもおススメされているので、無料分だけ読みましたが…私を忘れないでというドラマに似てますね。
あちらはドナーでしたが。
無料分以降で展開が変わるのか期待!by 匿名希望-
うーん。。なんか非現実過ぎてついつい気になるし読んでしまうけど、不思議な不気味な話ではあるので読み終えてスカッとは私はしないかも。。
この独特の世界観が好きです♪
絵のタッチも引き込まれます♪
ファンタジーかと思いきや、サスペンスやホラー要素もありでおもしろそうです♪by 匿名希望-