約束のネバーランド
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全196話完結(39~47pt)

4.4 評価:4.4 5,640件
評価5 56% 3,166
評価4 31% 1,737
評価3 11% 600
評価2 2% 102
評価1 1% 35

気になるワードのレビューを読む

3,881 - 3,890件目/全5,640件

残酷な事情に負けず、立ち向かう勇気

ネタバレ レビューを表示する

愛情と信じていたものが、食用として出荷されるための偽善だった知ったときの絶望を乗り越え、仲間を守りながら立ち向かっていく勇気に感動します。はじめは、怖い漫画家と思い敬遠していたけれど、ストーリーがしっかりしていて、絵がとてもきれいで、夢中になって読み進められた。

by 匿名希望

ゾッとする話だけれど止まらない

内容はゾッとする話。でも、先が気になって次は?次は?と怖いもの見たさでもないだろうけれど。
    登場人物が、実はどちら側の人間なのか。。?と探り探り読んでしまいます。
    きちんと計算されたストーリー展開で面白く読み進めていけます。

ジャンプらしくない

ジャンプ作品といえば、バトルやラブコメのイメージですがこの作品は違います。
    高い知能を持った子供たちが、知恵と勇気を振り絞り恐怖に立ち向かう物語です。
    ド派手な戦闘などありませんが、力が無いなりに頭脳戦を繰り広げ修羅場をくぐり抜ける様子は非常に見応えがあります。
    また世界観に謎が多く散りばめられており、伏線が回収されて納得している間にもどんどん新たな伏線が張られていくので次の話が気になっていきます。
    良い意味でジャンプらしくない、新たな風を吹き込んだ作品です。

by 匿名希望

少年漫画はあまり読まない

ネタバレ レビューを表示する

少年漫画はあまり読まないのですがタイトルに惹かれ無料分読んでみました。
    SFサスペンスでしょうか?
    食糧用にされる子供達の施設という設定、恐いです( ̄▽ ̄;)
    出荷される為だけの食事、清潔な衣類や部屋、たくさん動かす為の広い敷地、
    たくさん勉強させて脳を活性化させる

恐ろしいです…どこへなんの為に出荷されるのか外の世界は今どうなっているのか

色々考えさせられる作品です。
    続きを見るには勇気がいります…

by 匿名希望

気になってたタイトル。ちょうどアニメやってたのでそこから入った。
    最近流行りの人vs人外。天才の子供達が生き残りをかけて敵側と必死な、駆け引きをする話。無料分しか読んでないけど、アニメで見た感じだし抜き合いは面白かったからじっくり読みたい。

by 匿名希望

愛情たっぷりに育てられ巣だっていく…
    実はそこからがすべて間違いだった。
    脱走計画を立てる子ども達…でも、自分たちだけではなく、皆一緒に!
    テンポが良く読みやすいですが話が段々とわからなくなってきたのでまた最初から読みたいと思います。

by 匿名希望

TVアニメを見てとてもおもしろかったので一話から購入。
    なんだか現実離れしてるはなしで、とても怖いけど、どんどん話に引き込まれていきます。
    抜かりないママと頭のいいレイたち子供達の駆け引きが今後も楽しみです。

友達に面白いよと言われても全く興味が出ない絵だったので(ごめんなさい‥‥)
    見る予定なかったけど6話無料というのをみて、無料なら暇つぶしに‥‥とおもったら面白くてハマりました(笑)
    見たら絶対はまります。

by 匿名希望

ジャンプを買って読みながら。夜中のアニメも見ていたのに。再度読みたくなって読み始めたらとまらねー!!!まさか!と思う展開と、バレないで!という気持ちと。バレてるんちゃう?って思う気持ちと。毎回課金してしまう笑笑

面白い!
    無料分読みましたが、続きが気になります!絵もキレイだし、子ども達がこの先、どうやって逃げるのか。ママは鬼の仲間だと思っていたけど、ママにもナンバーがついていたので、ママももしかしたら食べられる運命なのかな!?とか色々気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー