2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,639件/ネタバレ1,255件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
怖い…
外の世界を知らずに育った孤児院の子ども達。憧れの外に旅立てると思ったら…衝撃な展開に怖いけどどう立ち向かっていくのか残った子ども達は?ハラハラします
タイトルと絵からは想像も出来ないほど残酷な世界が広がっていました。
どんどん先が読みたくなります。
物語の着地はどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
怖い…
怖いもの見たさで読んじゃったけど、本当に怖い、怖い。。漫画の中のお話と思って心して読まないと怖い夢見そう…
可愛い絵
可愛い絵なのに内容がなかなか。
でもそこが面白い、最近こういう感じのギャップある話が好きですby サクナ- 0
面白かった
人気はあるけど、わたしを離さないでのライトバージョンでしょ、とあまり期待せずに見たら、これはこれで面白い!引き込まれて全巻一気読みでした。
無料配信を読んで
続きが気になって仕方がないくらい,結末がどうなるか,最後まで読みたくなりました。
続きが気になる!
この環境に隠された大きな陰謀。何も知らずにすくすくと育ち、時が来たら外の世界へ連れていかれる。怖くて面白いです。
この先どうなるのか
謎の孤児院の中で育った子ども達の話。この先この子供達はどうなって行くのか、ついつい見てしまう内容です。
by さきっちょ.- 0
よい
絵もとてもうまいですしストーリー性もあって読み応えがありました!!めちゃくちゃ面白かったです。続きたのしみ
最高
最近この漫画がアニメ化すると聞き、どんなものなのだろうと気になり読んでみました。とても面白く素晴らしい作品だと感じました。