2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,640件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
オススメです
これが少年誌に載ってるの?!
最近よくある生き残りゲーム系とは、切り口が違う!高い年齢層まで楽しめる物語です。
まず年齢…乳児から小学生位までの
少年少女
世界……楽園のような
美しい施設から始まる
タイムリミットが迫る中、敵との頭脳戦プラス遊びの中で鍛えられた体を使って、子供達がどう生き残れるのか!
あまりに気になって、本も買ってしまいました。by 匿名希望- 0
面白くてつい読み進んじゃいます。
ちょっとホラーというか怖い描写もありますが、少年誌なのでそれほどではないかなー。
展開が気になります。by 匿名希望- 0
平和な施設だっと思ったら、そこは人肉にする為に建てたら施設だった🙀
エマ、ノーマン、レイの3人がいれば皆んな助かるかも!そんな気がします。by 匿名希望- 0
無料分だけでの判断ですが
動きのある描写、少しリアルなタッチなので、ホラーっぽい
内容も結構グロテスク
少年漫画のテンポの早い、戦いものが好きな方には、良いと思いますby しぃかママ- 0
ドキドキ
可愛いらしいイラストに、一目惚れしました。
また、最初表紙を見ただけではファンタジー系かなと思い読んだら、戦闘シーンも本格的で、素敵でした。by 匿名希望- 0
無料配信の1話しか見てませんが、恐いですね。流血が苦手です。ですので、続きは恐いので見ようか迷い中…
続きが気になる作品
「約束のネバーランド」というタイトルが気になって別サイトにて購入をさせて頂きましたが、何が面白いかと言いますと、主人公たちの脱獄をめぐる話でもあり、また脱獄してからも災難が待っていたという、続きがどうなるのかもう気になって気になってしょうがない作品と言っても過言ではありません。
by キャットフードお嬢様- 0
この作品はめっちゃおススメです!絵的にファンタジーなんかなて思って見てたのですが個人的に好きな内容設定で読んでてとても面白かったです!
次がたのしみ
綿密に話が構成されていて「世界」の秘密が少しずつ明らかになっていく謎解きが魅力
知力体力の全てを出し切り、命がけで逃げる主人公たちを見ているといつも心臓バクバクで
次の話が気になってしかたがないby 匿名希望- 0
読み出したらハマってしまって、一気に読んでしまいました!すごくドキドキハラハラします。とてもオススメです。