1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
映画を観ておもしろかったので、漫画を見てみようと思いました。
読み進めるほどスリルがあってワクワクするし、子供も楽しく読める漫画だと思います。by 匿名希望-
試し読み
映画化されて気になっていたので、7話まで試し読みしてみることに。
やはり映画化されるだけあって面白いストーリーで、1話から引き込まれました。
ママの本性が少しずつ見えてきましたが、まだまだ謎が多いので、続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです!
毎回毎回続きが気になります。
オニとヒトとが最終的に共存できるのか、エマ達は逃げ切れるのか…
最終話が気になりますねby 匿名希望-
とまらない
残酷で悲しい現実を変えようと、心を奮い立たせ皆んなで人間の世界へ行こうとする、エマたちがかっこよく素敵でした。
ジャンプでは王道な展開かと思いますが、見てしまいます!by 匿名希望-
祝完結!
最初は人を食う鬼が怖いだけのオカルトものかと思って敬遠してましたが、実写映画化を期に1巻から読み初めたら止まらない…子供達の知恵と友情、努力、勝利、ジャンプの王道でした。最後まで面白かった!
by やまてぃ-
最近人気で映画化もしていたので、
気になって、無料分だけ読んでみました。
楽しそうなので、ゆっくり読んでみたいです。by 匿名希望-
先が全く見えない展開で、続きが気になってしまい一気読みです。
みんな頭がキレて、10歳ちょっとに思えません。by 匿名希望-
最初はどうなる事やらと思ったが展開は面白い。少し回収しきれてない部分や、なんて読むのか最後まで分からない。
映画も見たい
まだまだ先が気になる内容ですが、
ストーリー立てが細かくて素晴らしいです。
きっと長年の構想もあったのかと思います。
先が楽しみです。
ぜひハッピーエンドで!!by 匿名希望-
よかった
新しいタイプのストーリーだと思い読み始めました。練習を重ね、力を合わせ脱出したり
脱出後も困難に見舞われ、ハラハラドキドキの展開でした。by 匿名希望-