2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,639件/ネタバレ1,255件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
ワクワク
ずっっとワクワクしていた。
次はなんだろ何起こるかなと、子供のようになった。童心に帰った気分になったby 匿名希望- 0
無料分だけ購読。面白いです!!まさかこの世界がこんな世界だったなんで思いもせず、鬼が出てきた時はえ?!って思いましが、ハラハラドキドキで、この先絶対面白いだろうなと確信しましたが、ポイント足らず読めていません。単行本で欲しい作品な気がします。
おもしろいけど
伏線というか、ここ注目!ってところがわざとらしくて、それが気になって読み進めるのに支障がでたりする。伏線てわからないように伏線張れよ…
by さかいや- 0
絵はあんまり 好きではなかったのですが、どんどんと ストーリーに引き込まれていきます。子供達の正義と善 勇気や優しさ 生きることを考えさせられます。
by ぼぶぼぶ1234- 0
おもしろいです。
ジャンプの王道な物語。続きが気になります。わくわくします。
無料分だけ読んでみたのですが、これはカズオ イシグロの”私を離さないで “に似てますね。
ドラマが面白くて、毎回楽しみにしていたので、おすすめ出来る作品だと思います。
この世界観を考えつくのはさすがノーベル賞作家だなぁと思いました。
違う部分もあるようですが、ドラマを最後まで観てしまったので、この作品を最後まで読むかは悩んでいます。by 匿名希望- 0
これは…ぶっちぎりで面白いです!話が長くて、なかなか購入できませんが先が気になる…。どう落としどころをつけてくるか、完結したら結末が知りたいです。
楽しみ。
コニーかわいそう。だけど、続きが読みたくなる。鬼ってなんだろう。
ドキドキわくわく
ストーリーがグロい所や残酷さもありますが一度読んでしまうと続きが気になりる漫画です。
かわいい絵柄
かわいい絵柄なのに物語は衝撃的!!まだ途中までなのですが続きが気になって気になって仕方ない!!笑 ハマります