2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,639件/ネタバレ1,255件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
何回読んでも面白いし考えさせられる…
面白いと思えるのは、人間がそんな状況にならないからだし、動物からしたらいつもと同じ状況だしで、感謝しかないですね。by 匿名希望- 0
面白いです
ずっと気にはなっていたのですが、無料の分を読んでから一気にここで買って読みました。狭いところで子供たちが頭脳戦を繰り広げるのが面白くて先が読めなくて、はまりました。続きの入荷が待ち遠しいです。
無料
無料で読んだのですがあまり内容が好きではなかったので購入はしていません。私にはファンタジー過ぎでした。
独特な世界観に引き込まれます。初めて読んだようなジャンルかもしれません。無料から読みはまってしまいました。
とにかくいろいろ衝撃です!この世界の成り立ちが分かったときの驚きと絶望で見るのやめようかと思ったけど、毎回たのしみにみてます!
とまらない
面白くてとまりません。最初はどうかなあと思って見始めましたが、話が進むにつれ引き込まれます。一気に読みました
by ひろくんイエーイ- 0
これは面白い!
おススメです。
表紙や扉絵とかにヒントがあるって書いてあるのでメチャ探したけど、よく分からない。by 匿名希望- 0
ストーリーがいい。
どちらかというと大人向けだと思います。少年誌によくある努力!友情!みたいな部分もありますが、ストーリーがとてもいいです。海外ドラマとかであってもおかしくないかんじ。
by たまごボーロ。- 0
ポイント追加してイッキ読みしました
久しぶりにイッキ読みしたい作品に出会いました。続きも楽しみです。
ん
はじめて読みました。内容もよさそうで絵もきれいでまた読みたくなりました。もう少し無料でよめるとうれしいです。