2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,639件/ネタバレ1,255件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
ジャンプで
見てます。面白いです。何回も読みたくて購入してしまいました。絵もかわいくて、読みやすく、オススメです。続きも早く見たいです。
by はるちつ- 0
こういう系統の話は最近よく見かけるが、子供達がここまで優秀で頭がきれるのがより話を面白くさせていると思う!続きが気になって気づいたらどんどん課金してしまってました!
by はるそる- 0
おもしろいです(*^_^*)
次どうなるのか続きが気になる感じで話のテンポも良いです。
主人公たち三人がそれぞれ個性があります。by 匿名希望- 0
あたりでした
まだ途中ですが最近話題の作品なので
なんとなく読み始めてみたらどハマりです
考察しながら読むのが好きな人に是非by 匿名希望- 0
ジャンプらしくないが
ジャンプらしからぬストーリーで初め意表をつかれましたが読み進めるほどにどんどんはまり、入荷が待ち遠しいです。絵もクラシカルな雰囲気で女性にも人気が出そうなマンガです。
無料分を読みましたが、ちょっと進撃の巨人みたいなノリですね。絵柄は断然こちらの方が好きです。♪(´ε`*)
おもしろすぎる!
毎週ジャンプを立ち読みしちゃうくらい大好きな作品です。イラストも設定もストーリーも凝っていて読み応えあり!
話を進めていくごとに物語の謎の部分が少しずつ解き明かされていくタイプの漫画です。飽きずに読み進めて行くことができます。始まりは幸せな孤児院での幸せな生活。そんな幸せな生活の裏に隠されていた真実が衝撃的で、続きが気になり、コツコツと読み進めています。無事に脱出できるのか、脱出できたとしても、その後のことも気になるところです。
無料分読んだら面白くて続きを読もうか悩んでます。結構長いのでポイントが貯まったらまた読もうかなって感じです。
怖い!
少年ジャンプと思えないくらい内容が暗い。確かに子供たちの成長やバトルはかっこいい!けど……甘く診てると結構怖いです。
by イチゴ丸- 0