2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,639件/ネタバレ1,255件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
おもしろい!
話が予想できないのでハマりました。絵がファンタジーちっくなので、グロめな内容でも読めます。それでも怖いところは怖いけど。。
怖いもの見たさ
近い未来なのか、遠い過去なのか、チョット怖い世界だけど、諦めない勇気や人を思いやる心は感動もの。願わくは全員揃って終わって欲しい。
by 氷月☆- 0
一気に読んでポイントが足らなくなるくらいに面白い。大人顔負けな事をやっても子供っぽい所が残ってる主人公達が素敵です。
面白い!
予想を裏切る展開の連続で一気読みしてしまいました。今後の展開がとても気になる!みんな生きて逃げられるのか!?
果てしない冒険
某YouTuberさんのオススメで拝読しました。進撃の巨人のような,人間の力をはるかに超える 勝つ術も無いなかでの,人間模様やキャラクターの成長がすごく面白いです。駆け引きする場面なんか,読んでてハラハラドキドキします。
引き込まれた
試し読みをしてみたら引き込まれました。久々に気になる作品に出会い、一気読みしたい!と思えました。早く月が変わらないか読みたくてウズウズしています。
これはよく考えられた話で、ほんとに面白い。続きも気になるし。人間が狩られる立場だったらあり得そうな話
面白い!
自分達は平和に過ごしてると思っていた世界が、実は…。という話。
井の中の蛙ってこういうことなんだなーと思う。
でも子供達は小さい時から好成績をとるために猛勉強してるので、知識と機転がスゴイ。 ワクワクする。by おみつ0412- 0
信頼していた人からの裏切り。ショックを受けた子供たちの、生きたいと思うための力なのか?団結力に驚いています。
本屋さんで
レンタルランキングで上位にあり、いつも気になっていました。ちょうど無料で読めたので途中まで読みました。
絵の好き嫌いも分かれそうだし、ストーリーもちょっと特殊なのでこれまた好き嫌いが分かれそう。私は最後まで読みたいと思いました!by 匿名希望- 0