2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,637件/ネタバレ1,253件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
広告に出てきたので読んでみました。
孤児院の中で楽しくしていたのに、どうなったかあとがきになります。by 匿名希望- 0
頭脳戦
ほんわかしたスタートから一変、展開が早く、見ごたえがあります。今後の展開もわかりませんが、沢山の伏線を感じます。どんなラストを迎えるのか、今から楽しみな作品です。
メディア化
にともなって本屋で良く見かけるようになり気になって購入しました。鬼のデザインが独特で好きです。最初の方のママイザベラとのやりとりは緊迫し重苦しくて読みごたえがありました。あとシスタークローネのキャラが大好きです笑
今までに無いようなストーリーなのですごく読むのが楽しいし子供達が頑張って早く脱出してほしいと思いました!
今までにないマンガ!
食べられたりの描写が気持ち悪い時もあるけど、異質な家族愛や生き抜くための旅や駆け引きなどが面白いです。
まだ少ししか読んでいませんが…
施設で子供だけで暮らし、いつかは出て行った子供のようにと夢見る子供たち。
ある日、施設を出る子供が大切なぬいぐるみを忘れていったことに気が付き、3人の子供が届けようと追いかける。途中でトラックを見つけ、追いついたと思ったら、そこには死んだその子が…トラックには怪物がいて、その怪物たちは子供たちを食べ物としている話しをしていた。それを知ってしまった賢く運動能力も高い3人の子供たち。助かる方法を探り始める。
ドキドキの内容です。by たか2006- 0
つい読んでしまいます
ストーリー面白い、絵も見易い。よみはじめると、ストーリーが気になって、全話購入せずにはいられない作品です。
こんなにストーリースゴすぎます!
毎回どうなるかハラハラしながら読んでます。
ジャンプもコミックもアニメも見ました!by samanth- 0
、
食わず嫌い(?)して見なかったんですが漫画一気に読むほどハマってしまいました。それにしても頭が良すぎる子供たち。ほのぼの系かと思いきやとんでもない展開なので見てない人にはオススメ
by あろま♡- 0
残酷
最初は、ほのぼの系の孤児院での物語かなって読んでましたが、すぐに、残酷、みじめな話へと変わりました。笑顔の裏が怖い。