2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,638件/ネタバレ1,254件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
1話の最後でこの作品の見る目?が変わります。そうきたかって感じですよね。目的は違えど何年か前に放送してたドラマを思い出しました
無料お試しからの購入
しましたが、ひたすら面白い。
よく広告や無料お試しまでが面白いけど、っていうの多いですが、私的にはそんなことなく読めてます。展開がテンポよく進み飽きませんし、キャラクターの絵もホンワカしててうけつけない、って感じでは無いです。
眠れない夜に読んだら、余計に寝れなくなれますよ~by 匿名希望- 0
どんどん
最初はよくわからない内容で微妙かな?と思ったら読み進めるうちにすっかりハマってしまいました。続きが気になります。
これは出る旅に続きが気になる漫画!早く結末が知りたいと同時に長く続いてほしいとも思う!絵はあんまり好きじゃないなぁ
ストーリー良い
すんごいおもしろかった。設定は斬新‼️絵がカワイイ❗独特な世界最高‼️展開が気になる❗ずっと読みます
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
ミステリーが好きな人にとっては、たまらなく面白いマンガだと思います。話のテンポも良くって、一気に全部読みたくなるマンガ。
by Tamaco622- 0
読んでてハラハラする展開がたまらない…!
予想できないから続きが気になってしょうがないby 匿名希望- 0
いまいち
絵も汚いし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いません何が伝えたいのか意味がわかりませんでした
まだ途中ですが、凄く面白いです。
個人的に目を背けたくなるシーンがありましたが、グロイ部分もなく、女性でも楽しめると思います。
11歳三人が頭良すぎる。応援したくなります。by 匿名希望- 0
いい面白い
食肉かあ。。と、期待させず読んでみたらいい!面白いです。展開も期待できそうだし、何より疑問が多いのにイライラせず読み進められる。