2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,638件/ネタバレ1,254件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
まだ途中までしか読んでいませんが、内容が濃くて面白いと思います。今度アニメ化されるので、そちらも楽しみです。
とても評価が高かったので読んでみました!
噂にたがわぬ面白さでした。読んでよかったと思いました!いいお話ですby 朝倉由夢- 0
大好きです
まず魅力なのは絵がとても綺麗なこと!
本当に読みやすく、登場人物たちの表情もとてもイキイキしててつい入り込んでしまいます。
話も絵に負けずハラハラしながらもついつい読んでしまう面白さです。by あれきさんどに- 0
最高!
ここまで伏線あって凝ってるストーリーは大人気漫画しか知らない。一度読み始めたら止まらないので時間のあるときに読み始めるといいかも。
これは大ヒットする予感。by 匿名希望- 0
作品が面白い
作品が面白いです。楽しい学校生活の中にあらゆる破線があって回収して行くときが面白い。ドキドキする作品です。
by ほとも- 0
絵が綺麗で興味があり読みました。最初微笑ましい養護施設の子供も先生の物語と思いきや、サスペンス物とは。。。とても面白かったてす!
キャラクターひとりひとりが、嫌いではないが特別好きにもならない、という状態で1話~最新話まで読んでいます。私にとって特別な漫画にはなりそうにありません。
絵の才能はすごいと思いますが、漫画は上手くないかな(原作付きですが、作画のかたの印象)by 匿名希望- 1
おもしろい!
これは久しぶりにどはまりする予感です。
ジャンプには今までになかったタイプのストーリーですごく新鮮です!
続きが気になりますby 匿名希望- 0
怖かった
ちょっとシリアスかと思いきや、、、普段からティーンズコミックばかりなので。新鮮でした。。。ちょっと子どもの見分けがつかない。
by 優沙子- 0
世界観が好き
ストーリーも絵も魅力的。久々にハマった。
by やまぶきさん- 0