実写映画化されると聞いたので読んでみました。ほのぼのした話なのかと思って読んでると全然違ってきて面白い。
最高に面白い!
先が読めないストーリーに、どんどん引き込まれていきます。
鬼が人を食料として育てられている世界。
脳みそが一番美味しくて、
頭がよければより美味しいと、
優秀な子で12歳まで育てられたら
最高品質!
考えてみれば、人がやっていることの反対なのですが、そう思うと恐ろしいなぁと考えてしまいます。by テオッパ- 0
絵も素敵だし、ファンタジーが好きなので、とっても面白かったです!続きも読んでみたいなと思いました!!
うん
わたしの周りのみんながオススメしてくれる漫画。どこか切なくとても話に引き込まれてしまい、一気に見てしまいました。
すごい!!
1話目から目が飛び出るほど驚き!!
そこで血が描かれる!?と即効で心捕まれます。
続きが気になり、ジャンプ発売日が待ち遠しいです!
一気に読めちゃうなんて、幸せです!
本当に面白いのでぜひ読んでください!by 匿名希望- 0
映画化決定
設定面白い!実写映画化も決定したし今後が楽しみな漫画です。絵柄は可愛いのに内容はサバイバルで緊張感あります。まだ連載途中なので結末が気になる作品のひとつです。
by ぽいま- 0
今、子供たちがハマって読んでます。読んで読んで言うから読みました。面白いですねまだ途中ですけど。エマとレイが子供たちを引き連れて脱出したときは、軽く興奮しながら読んでました。アニメも第2シーズン始まるというし、楽しみです。
この漫画に出会えて良かった!!
登場人物皆んなが個性あって面白いし特にノーマンは本当に不思議でこの子どんな子なんだろ?もっとも読めばこの子のこと分かれるかも!と思いながら読んでいたらハマってしまった、、
by サボテンの実- 0
少女漫画的な
感じかなと思って読み始めたけど全然違いました。ありえない世界だけど子供達がどうなるのかすごく気になり最後まで一気に読んでしまいました。
面白い!
ストーリーが良いです、孤児院だと思っていた所が…エマとノーマン、レイの今後も気になりますし、皆んな食べられてしまうのか、気になります