怖いけど面白い!エマを本気で応援してしまいます。
主人公が困難を乗り越えて行く王道だと思いますが、とにかく怖い?残酷?なシーンがあって‥そういうのが大丈夫な方には是非見ていただきたいです。
エマみたいな優しい子が友達ならきっと幸せだろうなぁとあったかくなります。by 匿名希望- 0
ミステリー系、サバイバル系がすきな人はすきかも…。
孤児園とかのストーリーも嫌いじゃないので面白いと思う。by 匿名希望- 0
絵は好き嫌いが分かれるかもしれないですが、非常に惹き込まれるお話で、いい意味で心臓に悪いです。続きがとてつもなく気になります。
おすすめです。
少年ジャンプで読んでますが、面白い漫画です。
今度実写映画化もします。
読み進めるうちに幸せだと思っていた世界が崩れていきます。
一読の価値あり。by たけ(本物)- 0
1話目から展開が凄い
なにも前情報なく無料版を読み始めました。
なんか冒険もありハートフルな話かと思っていたので、旅立つはずの子供が魔物に買われ餌になると言う衝撃的な展開。
でも、ハラハラドキドキしながらすらすら読めちゃう。by かとちゃんけんたん- 0
今まで見た漫画と全然違う。
完全に度肝抜かれました。展開が予想を付かなくて、毎回毎回とっても目が離せません。
久しぶりにジャンプでヒットの漫画です。by rarararai623- 0
面白い!
負けないという精神が強いエマを見ててすごく尊敬する!強いのにすごく優しい人で見ていて頼もしいなぁ自分にすごく厳しいけど自分もエマみたいになりたいなぁと思った!でも私の推しはフィル!すごく可愛い!
最高
泣けるし面白いし、ほんと楽しい!
エマちゃん頑張ってほしいby 匿名希望- 0
人を食べる鬼
壮大な話で、子供たちが活躍します。大人は悪いやつばかりと思っていたのが、ー少しずついい人が出始めます。私たちが、牛豚にやっていることと同じなのかもしれませんが、えぐいです
裏の裏の裏
興味なく読み始めましたが、裏の裏の裏の裏ぐらいをつかれる展開が面白いです。
丁度中盤戦になってきたので、序盤程のドキドキはありませんが、後半戦に期待しつつ読みたいと思います。by しゅらん- 0