2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,638件/ネタバレ1,254件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
ハラハラドキドキ、、
ものすごいハマってしまっています
衝撃的すぎるし、何か起きるんじゃないかって常にハラハラしながら読んでます
もう誰も死なないでほしい、、by 匿名希望- 0
衝撃的!
まだ無料分しか読んでませんが、展開が早く最初から引き込まれました!展開が早いからと言って雑さは全くなく、むしろ設定が細やかで先が読めそうで読めないところがいいです。続きを読むのが楽しみ!
最初の鬼ごっこが頭使ってるしみんなすごい!どうなるのか予測つかないしおもしろい!!!ママも本当はいい人なのかな
久々にきたー!
単純に面白いし、続きがきになる。早く見たい見たい!
ファンタジーがどストライクなので出会えてラッキーでした。by 匿名希望- 0
ハラハラ!
無料三話を期待もせずなんとなく読んでみましたが、まさかの農園!ここから、一体この先どんな策略でこどもたちが生きていくのか、ハラハラドキドキ、ひきこまれました!一気読みしたい!ちょっぴりグロく残酷そうだけど、そのリアルさがあるからこそのハラハラドキドキかな。
ドキドキワクワクが止まらない!
親子でどハマり中で最新話まで読んでます!
読み始めは平和だなぁと思っていたけど、読み進めるほどハラハラドキドキが止まらない!これは面白いです!ストーリーもだけど、一人一人のキャラもいい!次も楽しみです!by 匿名希望- 0
話題の本
本屋さんでも話題沸騰中とのノボリがあったので、読んでみたかった作品です。本屋さんだとちょっと立ち読み、というのができないので気になった方はこちらでちらっと見てみるのがいいかもしれません!
めっちゃすきです!!ちょっと難しいところもあるけど全部含めていいですね!アニメもはじまったし期待です!
面白い!!
まだ全部見れてないですが面白すぎる!!
エマ、レイ、ノーマンの3人は凄すぎるしみんな違ってみんな良い!笑by 匿名希望- 0
スタッフおすすめということで読んでみましたが、良かったです
作画も、陰と陽の差があって、ドロドロした部分も含めて綺麗な描写で好きでしたby 匿名希望- 0