1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
深い
映画化もされ、有名なので気になり読み始めてみました。最初は孤児園で楽しく平和に過ごしていたのに、どんな秘密があるのかと思うととんでもなかった。エマたちの活躍や仲間たちとの別れ、悲しい場面も多いですが引き込まれました。あっというまに読み終わりました。ストーリー全てが実写化になるのか、なるのであればどんな映像になるのか楽しみです。
伏線が気になる。。。
ストーリーが面白い!そして伏線がいろいろとあり気になり過ぎるーーー!そのおかげで続きがとになく読みたくなる内容です。
映画
最近映画化されて話題ですが私は漫画の方がすきです。絵は可愛らしいのにダーク。展開も早くて引き込まれてしまいました。
おもしろいです
アニメや実写映画にもなって面白い作品です!その原作はリアルに面白く描いてあるのでアニメや映画を見た人も見てみてください。
みんなで壁を乗り越えるまでは読みました。誰か取り残されてしまうんだろうと思っていたけど。
本当だったら小さい子達は無理だと思うけど、とりあえずみんな脱出できたのはジャンプ漫画ならではなのかなーと思った。by ネコネコロボ-
映画化された事もきになり
映画を見て漫画の方も気になり読み始めました。
結構しっかりと再現して映画が作ってある事に驚きました。
まだ読みきってないのですが映画は面白かったby 匿名希望-
映画で話題になっていたので、気になって読んでみました!
めっちゃ面白い!
続きが気になりすぎてどんどん読み進めてしまいます♪by 匿名希望-
自分は大人だから冷静に見てられるけど子供だったら相当怖い!
優しいママの顔は表の顔で裏の顔は子供たちを出荷すべく動いてる。
怖すぎる。怖すぎて震える( ;∀;)by 匿名希望-
気になるー!
無料分読んでめちゃくちゃ面白そうで、続きが気になります!
来月ポイント入ったら購入したいです!by 匿名希望-
終わりが良い
こんだけ話が広がって、設定も異世界で、ありえなくて、どう収まるのか?と、思っていたらバッドエンドでもなく。かといってハッピーエンド!!て、分けでもなく。そこが良かった気がする。
結局、悪いだけのやつはいなかった?みんな何かしら同情の余地ありで、結構エマたちのこと想ってて、、
そう。この世は弱肉強食。食うか食われるか。て、とこがあるのもまた、良きby 匿名希望-