ワクワク
初回の頭脳戦に比べて、SF色が強くなっていくので、それに相まってワクワクソワソワ感は減ってはしまいますが、週刊連載であの作画と情報量は流石大手週刊誌の漫画家さんと行ったところ。伏線が沢山ありそうなので、考察も楽しんでます!
by ゴーストが囁く- 0
とても気になる!
無料で2話だけ読みましたが続きが気になりすぎて、購入決定です。2016年度のドラマわたしを離さないでと似たかんじといいますか、あのミステリアスで先が想像できない感じがいいですね!あのドラマすきだったのでこの漫画も好きだと思います!
これはほんとに、おもしろい!
レンタルコミックで読んだけど、改めて買おうか迷っているほどの作品。
読んで損はない!by 匿名希望- 0
アニメからきました
アニメを観て、マンガはどうなんだろうと思い読み始めました。
子供がメインの話なので楽しい話かと思ったら謎が謎を呼び、とても引き込まれる展開で面白かったです。by 匿名希望- 0
絵がすごくうまくて連載の最初のほうのハラハラドキドキ感がやばいです!キャラも可愛くておすすめです!!
無料まで読みました
どんな施設か謎めいてるのが興味がわく。
無料の最後で表情からもしかすると、こんな感じかな?と予想はしているが、あっているか、またどんな施設であるかなど気になるところで、無料分が終わったので購入しようと思ってます。by 匿名希望- 0
面白すぎて続きが気になって全巻一気に買ってしまった漫画。たまに登場人物たちが頭が良すぎて読んでいてこっちが頭こんがらがることがありますけど(笑)
ジャンプらしくない漫画ということで話題になった作品です。登場人物たちが策略をめぐらせ、葛藤する様はとても見応えがあります
かわいい
かわいい絵なのに、内容がエグい!
遠近とかでメリハリがついているし、ストーリーも緻密に練られている。
まだ前半しか読んでいないけど、外の世界がどうなっているのか!?by 匿名希望- 0
伏線がいっぱい
良い意味での裏切りもたくさんあり、読んでて飽きません。ほぉそうきたか!と思うことたくさん。最後まで読んでませんがこれらの伏線が全て回収できるのか!?たのしみ。
by あ〜あ。- 0