- 少年漫画週間86位
1~ 2話を無料配信中!
引き込まれるストーリー
無料お試しで読み始めたら先が気になってしまい購入。
外の世界は一体…⁈by 匿名希望-
面白いので一気に読んだ!
設定自体は新しいものではないけど、先の読めない展開に毎回どきどきハラハラできます。登場人物みんな個性的で、人間の子供たち全員がひたむきに生きているのも応援したくなります。特にレイがかっこよすぎて…色々なものを抱えながら、みんなを生かそうと立ち回る姿は、12歳とは思えない。笑
これから明らかになってくるいろいろな謎の答えも楽しみ!by 匿名希望-
絵が可愛いです
会員登録前に読ませて頂き、ぐっと惹きつけられ…ついに会員登録してしまいました。
これからどうなるか、楽しみです。by Mimimimimin-
ダークファンタジー好きな人は絶対はまる!
主人公たちのキャラクターとかがすごく練られてて
すごくおもしろい!
エマ、レイ、ノーマンの3人の今後とか、
施設の他の子達との絡みとか
見所あげたらきりがない(´▽`)笑
とりあえず個人的にはレイの性格が大好きなので
そのままでいてほしいなぁと思います\(^^)/by 匿名希望-
おもしろい!
展開も早く、飽きさせない。
その中で心理描写もあるので、ノンストップで見てしまいました。
続きぎ楽しみです!by 匿名希望-
止まらない!
本当に面白い!
普段少年漫画は読まず少女漫画やドキュメントものが好きだけど、一気読みしてしまった。
絵のファンタジー感と物語の残酷さスリリングさのギャップが素晴らしい!
物語にどっぷりハマってしまうこと間違いなし。
幸せな結末になりますように。by 匿名希望-
無料から全部購入してしまいました!とても引き込まれて一気に読む面白さがあります!久しぶりにいいものをよみました!先が楽しみです!
ハマりました
スタッフおすすめ作品からの無料配信サービスを読んで、一気読みしてしまいました。
かなり面白ろいですよ。先が気になって最新話まで購入しました。by 匿名希望-
とてもハラハラドキドキ!
泣けたり悔しかったり、人のあたたかさにジーンとしたり、、、あっという間に全話読んでしまいました!by 匿名希望-
とりあえず続きが気になります!!!みんながんばれー!っと応援しながらずっと読んでます。絵柄と真逆の内容でとても読み応えがあり、是非読んでみてほしい。