1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
面白い♡
ママ怖すぎる!展開が早くてあきないです(^-^)がんばって逃げ切って欲しいです!年長組が下3ケタ同じ番号なのは意味があるのかな?
面白いです
気になっていた作品で、ちょうど無料になっていたので読んでみました。
表紙から想像していた内容とは全く違っていました。
子供たち等の描写も丁寧で話も面白いので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
最初は無料だから読み始めたけど、読み始めたら止まらなくて、あっという間に10話読み終わりました!
即購入間違いなしです。by おかぁぁ-
おもしろいし絵が見やすい。
話もあきない。1話をもっと長く読みたい。なんとなくスパイかなとは思ってたけどその後の展開にも期待はできるby 匿名希望-
面白い!
思ってたのと全然違うストーリー。
近いものでいうと、進撃の巨人みたいな緊迫感がある。しかも、全員子供だからこそ、焦りが強くなる。by あきーqq-
ぽすかさんの絵がとにかく安定の綺麗さで安心して読めます!が、ストーリーはとてもダークでまったく安心できません。エマたちがどうなっていくのか、展開が読めなくてハラハラします。
エマたちきょうだいのふとしたやりとりが数少ない癒しです。by まかゆまる-
えっ?!
メルヘンなタイトルと絵に惹かれて読んでみたのに、まさかの青年コミックばりばりの恐ろしいお話でした!
でもやっぱり絵のタッチと普段の登場人物の言動がジブリ並みにメルヘン♪ギャップがおもしろい漫画ですね。by 匿名希望-
子供向けかなと思ったら
子供向けかなと思ったら、なんとも奥が深そうな。絵も綺麗だし、先が気になってついポイント追加してしまいました。
面白い!
漫画の世界に一気に引き込まれました!ドキドキしながら、あっという間に読み進めていってしまい…
続きが凄く気になります!by 匿名希望-
次の展開が楽しみ
無料試し読みから、一気に購入して読みました。ほのぼの系の話かと思ったら、いきなりの展開に途中でやめれなくなりました。これからどうなるのか、、、早く続きが読みたいです。最後のノーマンの表情が気になるんですが。もしかしてノーマンは生きてるのでは?