- 1~2話無料
絵がきれいなので、グロイ内容だけどどんどん読めてしまう。シスタークローネがハンターハンターのヒソカにみえてくる。ドキドキハラハラ面白いです。
アニメでも見ました!子どもたちは可愛くて、あの塀やナンバーさえなければ、ほのぼのとしたお話で終わるのに…最初見た時には衝撃のストーリーでした。
約束のネバーランド
随所に謎が散りばめられてて深い!読み進むうちに、どんどん引き込まれるので一気読み間違いなし!何度か繰り返し読むのもおすすめです。
生き残るために
知能高い子供を育成、食す、農園、マザー、ライアーゲーム!ストーリー面白好きです。誰しもが生きる権利がある~
約束のネバーランド
おもしろいです鬼はいろんなものをたべて進化するのでぼくも食べてしんかしたいです
なのでごはん食べようとおもいますby あまにゃん-
ヤクネバ!
孤児院にほんとうの目的があって、「ママ」と慕っていた人が自分達を売るっていうのは、辛いよー・・・・。
by 燕 寿雪-
とにかく面白い
読んでいるうちにどんどんはまりました。久しぶりにこんなに面白い作品に出会えたなぁと思っており、楽しみが増えて嬉しいです。個人的に好きな絵でした。
by なゆのん-
どこの世界のお話か?現実に起きそうな不思議な世界を子供達で、クリアしていく物語りが次から次へときになる作品の中です
アニメからみました。原作が気になり読みました。絵がアニメよりすこし独特です。内容は変わらずおもしろい。
約束のネバーランドは絵があまり好きじゃなかったので読んでいなかったのですが、一回読んでみたらストーリーがめっちゃ面白かったです。
by ホージー-