絵がとても綺麗です。異形に立ち向かう人間、というのは割りと最近ありがちですが、メインキャラクター三人のキャラがしっかりとあり、個人的に好きな話です。
ファンタジーだけでなく、推理も楽しめる。読んでいて頭をフル回転させられる作品。
相手の発言の裏まで読み、自分の本音を隠した上で、相手を動かす発言をする。
という構図が好き。by 匿名希望- 0
アニメから
アニメで見てハマりました。
絵柄が綺麗で繊細でとても好きです。頭脳明晰な子達が次々予想を裏切る行動ですごいです。
私がいたらすぐやられちゃうなも思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
いままでにない!
ストーリーが独創的。鬼に食われるのかはたまた共存の道を探せるのか今度の展開が非常に楽しみな作品です。
by あかちめ- 0
これって漫画あったんですね。アニメで見てすごく虜になりました。
脱出ゲーム的なのが好きなひとはとてもはまると思います。by 匿名希望- 0
かわいい絵の割にすごい辛い設定です。でも主人公たちが健気で前向きなので明るく読めます。ちょっと昔のヨーロッパ?風の画面も素敵です
2話までしか見てないけど…なんか続きが気になる。ほのぼのしたストーリーかと思って気にしなかったけど、人気も高いからきっと面白いんだろうな〜ポイント追加して続き見ます!
初めから予想外の展開でとても面白いです。続きが気になってどんどん読んでしまいます!ハッピーエンドでありますように!!
リアルファンタジー
ファンタジーなのに、キャラの一人一人が際立っていて、描写も細かく、すごくリアルな世界に感じます。
ハラハラ、ドキドキが止まらず、どのような結末を迎えるのか、最後まで目が離せないです。by 匿名希望- 0
怖いけど勇気もらえる作品
ドキドキハラハラな展開が続くので怖い。でも、主人公の諦めないところや大胆さに勇気もらえます。内容?とにかく読んで見るべき!
by 腐れ猫- 0