1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
ハラハラドキドキ
実写映画は序盤に過ぎません。漫画はとにかくハラハラドキドキでとても楽しかったです。幸せで落ち着いた日々を過ごすことが出来るのか最後までドキドキですよ。
鬼に食べられるためにつくられた施設で育つエマ達
鬼に食べられないような世界にするため
力をあわせて頑張る姿に泣けますby 匿名希望-
ドキドキ、ハラハラ
アニメのシーズン1
を見て、次、シーズン2を見るつもりだったんですが、ネットの書き込みには原作をかなり端折っているという書き込みがあったので、やっぱり原作をきちんと読もうと思って、読み始めました。まだ途中までしか読めていませんが期待通りです。by きょん12345-
子どもたちがたくさんいて、爽やかな日常からスタートしますが、その裏では食べられる子どもを大事に育てる大人たちがいて…と。ゾワッという感じから始まります。最後は…
映画化もされていますし、ストーリーが読み手を引き込む力のある作品なので、私は好きです。by 匿名希望-
ストーリーが面白い!主人公が前向きな女の子で元気を貰えます。ダークファンタジーだけどそこまで重苦しくなくて良いです。
色々考えてしまう。
人間は当たり前のように牛や豚を食べて生活してるけど、人間が食べられる立場に立った…という話。
話の奥が深くて続きが気になり全部購入してしまいました。by 匿名希望-
一気読みをオススメ!
絵も可愛いし、設定も独特なものがあるから、一気に引き込まれます。ストーリーもテンポよく進むけど、謎解き的な部分が結構あるから一気読みしないと結構辛い。
映画を見たので購入
映画をみてハマりました、漫画の方が読み返して細かく読めるので、先に漫画を読んでから映画を見たほうが入り込めたかなと思う。
続き気になる
退会しようかなと思ってたときに、何となく読み始めたら面白くて、続きが気になるからやめられなくなってしまった。
外の世界を知らない子供達。。母と慕うマザーは実際には子供たちを育てる管理人みたいなポジション。育て上げられた子供達の行く末は、、、
by にっけんけん-