2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
とにかく面白い!
残酷で謎が多い環境の中、ひとつひとつ困難を乗り越えていく登場人物の姿に引き込まれます。読み始めると続きが気になって仕方ないです。
ナンバーの謎とは?
はしゃぐ子供たち。笑い声が響く。しかしひとたび時が来れば、統率された軍隊のように子供らしさは失われる。首に記されたナンバー謎…ワクワク!!
先が気になる。
以前から気になっていて、アニメ化もされたけど観れていなかったから、今回無料とあり読み始めたけど、面白く引き込まれるものだった。意外な展開で今までになく、画も良いし、見る価値のある作品だと思います。
by 欲に負ける人-
ジャンプ連載で
ジャンプ連載で、鬼が出てくるというかぶりをしますが、鬼は鬼でも全然理性のある、鬼だし、生贄として捧げられる子供達の成長が、面白い!
おもしろすぎます!!孤児院でのほんわかしてる話なのかと思ったら、まさかのダーク!鬼?とか出てきて恐怖しかありません、、が!続きが気になって仕方ないくらい中毒性があります!頭脳戦もあって読みがいがあります。
絵は。。。
絵は、それほど好きな方ではないけど、完全にありえない話を理論的に思わせるストーリー。
色々な謎がこれから解き明かされていくのが楽しみ。by ぽんぽんらー-
テーマが少年マンガとしては重いかな?と思いつつ、それぞれが挫折して成長してってところは少年マンガの王道なのかな。
すごい面白い作品です。
読み応えがかなりあります。
今後の展開で良し悪し変わってくると思いますが期待してます!by 匿名希望-
友人に勧められて読んでみることにしました。
まだ、無料分を読んだだけですが
1話目が終わる頃にどんな物語なのかやっと分かり、続きが読みたくて堪らなくなりました。
とても面白いです。早く最新話に追いつきたいです。by 匿名希望-
はまる
ジャンプでも読んでるけど、こちらでも読んでます。面白い。ヒヤヒヤドキドキする。頭脳戦がたまらない。絵もかわいくてよいです。