1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
悲しくなる内容が多いです。
だけどその分主人公が優しくて強くて家族想い。その姿に心打たれます。
毎回読むのを楽しみにしてします。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
最初の子供たちの無邪気さと施設の目的とのギャップがすごくて怖くなりました。でも、必死に目的を達成しようとする皆の頑張りに引き込まれていきます。
物語に引き込まれる。大どんでん返しもあってハラハラドキドキしながら見れます。いい意味でジャンプっぽくない作品。
ジャンプで知ってからずっと読んでます!!面白い!!ジャンプらしい作品ではありませんが、とにかく絵と内容が天下一!ハリウッド映画を見てる様な感覚になります!面白いので是非!
ハマる❤︎
無料3話に釣られて気づいたら60話までいっき読みしちゃいました。
けっこう内容重いしグロいけれど、色々考えさせられる漫画です。
絵も少年漫画のわりに丁寧で綺麗です。
早く続編みたい!by 匿名希望-
少年漫画にしては残酷な物語展開です。
でも先が読みたくなる。
少し前にドラマ化された、臓器を提供するために作られたクローンみたい。by 匿名希望-
名作の予感
これ、一瞬「私を離さないで」のような物語?と錯覚しながら読み始めたけど、絵柄も他にない絶妙なキュートさと世界観もマッチしてたまらなくはまった。アニメになるよね絶妙。
by have to-
一気
試し読みから一気に読んでしまいました。この漫画を読むと自分の子供達をさらに愛おしいと思うようになりました。、
子供は
子供なりに考え、大人が想像出来ない事をしたりと無限の可能性でどんどん成長していく姿に感動しました。
怖いけどそれでも乗り越える勇気をもらいました!by 匿名希望-
怖いけど面白い
絵が可愛いし、話の設定も面白い。
まだまだ謎だらけなので読み進めていくのが楽しみです!!by 匿名希望-