わくわく
まだ無料分しか読んでませんが、どういう展開になっていくのかドキドキします。舞台の設定は現代ではないのかな?独特の世界観をもつ作品は大好きなので、続きも読みたいと思いました!
最近よく聞く題名なので、気になり読みはじめました。ストーリーが細かく、展開に驚くこともありました。読みやすいです。
圧倒的
絵のうまさで、ガンガン読める\(^o^)/躍動感あって、全く飽きない。うっかり課金で読みそうになるレベル。
by ももーたん- 0
こわいよー
まだ無料分しか読んでいませんが、ハラハラドキドキ・・・無事にみんな脱出できるのでしょうか。ママ、こわい。
by ゆり3001- 0
始まりは穏やかな日常を描いたものだったので、のんびり読もうかと思ったのですが、急に現れた怪物と良い人かと思っていた人がそうじゃなかったという展開に引き込まれて読み進めてしまった。まだ読んでない方は是非よんでほしい。
おもしろい!!!
昔少しだけ読んだことがありましたが、改めて読んでもおもしろいです!この頭脳戦にドキドキヒヤヒヤします!!
すき
こんな世界あったら、生き抜く自信なんてないー、シェルターとかで、自分だったら引きこもりになってそう、想像すると、まじおっかない。
by 妄想症候群∞- 0
好きな絵。
脳ミソは使って良くなればなるほど美味しくなるとは…わかるような気もしないでもない。
シスターのキャラが意外に好き。
あとはこの先ノーマンがまたキャラ変するかどうかを気にしながら続きをよみたいと思います。by たこぽち- 0
ネバーランド
ファンタジーな世界観を描けるのはすごいことだとおもいます。
空想の世界だからこそ、溶け込んでいけるとおもいます。by 匿名希望- 0
話がすき
毎回頭がよすぎて感心しちゃいます!エマがかわいい!絵がうまいのでほんとにぞっとしちゃいます!毎回たのしみです!