1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
ほんとにおもしろい。
おもしろすぎて朝まで呼んでしまいました。
HUNTER×HUNTERが好きな人は好きな作品だと思います。
駆け引きがほんとにすごい。
作者さんは頭が良いのだなぁと改まるものでした。
ポイントなくなったので残りが読みたくて読みたくて
ポイント追加してます(笑)
単行本もちょっとお高いですが買おうと思いました!
久々こんなおもしろい漫画に出会えました(*^^*)by aIrie-
友人がこちらの漫画を面白いよ~と言っていたのを思い出し、丁度無料で配信されていたので読んでみました。
無料配信分のみですが…読んでみた感想は、素直に続きが読みたい!と思えるくらい面白かったです。
多分これから読みすすめていくと思います…。
ただ、私は面白いと思えるお話の内容だったのですが、少し残酷?な内容かもしれませんので、苦手に感じる方もいるかもしれないです。by 匿名希望-
ずっと気になっていたら、無料期間があったので、購入しました。
期待を裏切らない面白さです。
続きが気になります!
久しぶりにドキドキしました。by 匿名希望-
神作品への高鳴り
謎が謎を呼び、あらゆる事象が伏線となるこのマンガ。
もはや、ひとコマ、セリフのひとつとて見逃してはならない。
手に汗握り、続きが気になってしょうがなくなること間違いなし!by こけ玉-
評判どおり
色々と評判が良さそうだったのでずっと気にはなっていたのですが、無料分だけでは物足りず、どんどん読み進めていってしまいました!!
読めば読むほど、解き明かされる謎&深まる謎ばかりで、子供たちと共にハラハラ・ドキドキをこれでもかと言うほどに味わえます!!
絵柄は大変可愛らしく、その絵柄に騙されましたが(笑)、 本当に期待を裏切らない素敵な作品だと思います!!by 匿名希望-
一気読みしました!
少女、少年、青年マンガ何でも読みますが、これは面白いです。続きも気になるし単行本買いに行く事、決定です。
引き込まれるストーリー
無料お試しで読み始めたら先が気になってしまい購入。
外の世界は一体…⁈by 匿名希望-
面白いので一気に読んだ!
設定自体は新しいものではないけど、先の読めない展開に毎回どきどきハラハラできます。登場人物みんな個性的で、人間の子供たち全員がひたむきに生きているのも応援したくなります。特にレイがかっこよすぎて…色々なものを抱えながら、みんなを生かそうと立ち回る姿は、12歳とは思えない。笑
これから明らかになってくるいろいろな謎の答えも楽しみ!by 匿名希望-
絵が可愛いです
会員登録前に読ませて頂き、ぐっと惹きつけられ…ついに会員登録してしまいました。
これからどうなるか、楽しみです。by Mimimimimin-
ダークファンタジー好きな人は絶対はまる!
主人公たちのキャラクターとかがすごく練られてて
すごくおもしろい!
エマ、レイ、ノーマンの3人の今後とか、
施設の他の子達との絡みとか
見所あげたらきりがない(´▽`)笑
とりあえず個人的にはレイの性格が大好きなので
そのままでいてほしいなぁと思います\(^^)/by 匿名希望-