2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
さすが名作!
さすがアニメや実写映画化されるだけある名作ですね。最後までしっかり見届けたいと思います。ハッピーエンドになってほしいなぁ。
by ペノロペ- 0
原作が一番!
実写版を見た友人からイマイチだったと聞いたので原作を進めたら面白かったと感想をもらえたのでこれからも原作推し人に薦めたいと思います!
実写版がイマイチだと思ったあなた、原作読んでその感想を払拭してみてほしいです!by ノーname- 0
いい意味で、予想を反したストーリーで、久しぶりに全巻一気読みしました。凄く面白かったです。冒険ものなのに、考えさせられる作品です。
by あかい かなた- 0
面白い!!!
手に汗握る少年漫画
久しぶりに読みました。
難解ですが、
とにかく面白いです。
勢いもあるので読みやすいと思います。
続きが気になります。by ツムギ 秋- 0
絵が可愛いです!!そしてストーリーも楽しそう!!早く続きが読みたいけど、課金し出すと止まらなそう。先が長いなぁ…。
アニメをずっと見ていて、漫画も読みたくなって全話見ました。アニメと展開が全然違ってびっくりしましたが、やはり漫画の方が内容が濃くて面白かったです。
by さくまりちゃん- 0
映画はこけたけど…
原作は裏切らない!!
映画で期待を裏切られた人も、ぜひ!原作で最後まで読んでほしい。イラストも繊細で必見!!by 匿名希望- 0
いやいやいや……
ふつーに怖い……試し読みの続きが、、怖いのに気になって仕方ない!絵柄は好き嫌いがはっきりわかれそうな印象だけど、読み始めたらのめり込む気がする、、だっていま既に先が気になるもの!!
無料分のみ
無料分のみ読みましたが作画も内容も面白かったです。まだ深層に近づいていませんが、行く行くは読み進めたいと思います。
アニメにも映画にもないエピソード
やっぱり原作。アニメにも映画にもないエピソードがあってとってもおもしろかったです。単行本も全巻購入してしまいました。