1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
念願
本屋さんの店頭で並んでてずーーっと読みたくて待っていました。世界観など全てがタイプです。また続きも読みたいとおもいます
怖い
絵がきれいなので見始めたら
内容が怖すぎて途中でみるのを辞めました
好き嫌いにわかれるかもしれませんby すっと-
頭脳戦にがっかり
頭脳戦に期待して読み始めたのですが、なんだかイマイチ。。。
敵の言動に具体的な根拠もなかったり薄いのに、罠かもしれない、監視してるかもしれないだと、読んでいて納得しない。
結果、主人公たちの思っていたとおりで話は進んでいくが置いてけぼり感があって楽しめない。
主人公が集団を引っ張っていけるほどのリーダーの器を感じなかった。
集団全体と明るい未来を意識した具体的な言動があれば違ったかもby 匿名希望-
みんなで楽しく住んでると思ってたら
美味しく出荷する為だけで
信じてた母も味方ではなく…
人間の牧場なんて怖い…by クレア。-
少年ジャンプ作品は結構読んでましたが、なぜか最近は読まなくなってきていた中でのいろんな人にオススメされる漫画でした。
皆さんが書かれているテンポの良いストーリーの進みとわかりやすい描写にもかなり引かれ先も気になります。by 匿名希望-
やめました,
途中でみるのをやめました。
よくわからなくて。。。
絵は可愛らしさ溢れてたので、読む気が起こったのですが、おばさんにはちょっとついていけなかったです。
作品がどうこうというわけではないのですが、ただやめました。by 匿名希望-
ぐろ?
絵柄とタイトルからは想像できなかったほどグロかったです。そうゆうの求めてなかったからちょっと残念でした。可愛い話ではないですね。進撃の巨人とかと似たストーリーのように感じました。こうゆう印象の話が流行っているんでしょうか?
いまいち
絵も汚いし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いません何が伝えたいのか意味がわかりませんでした
約束のネバーランド‼︎
本当にネバーランドなのか‼︎
友達と一緒に出ることが出来るのか⁇
楽しみです‼︎by 匿名希望-
私は読み進められない
無料3話まで読みましたが、話も絵も気持ち悪くてこれ以上進めませんでした。絵が上手だということなんだと思いますよ。