1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
ネバーランド約束の
タイトルの意味が未だ分からない。
新感覚?、おにごっこ…
不可解な世界by 匿名希望-
先が気になって眠れません
フルスコア3人がかわいいし、頑張って!と思いながらどんどん読み進めてしまいます。
早く続きが みたい
無料から 入りましたが 一気に読んでしまい、早く続きが 読みたくて仕方がありません!
とにかく 惹き込まれる!
とにかく 凄く 面白い!!食用人間な子供達!!の 脱獄!!という 残酷な お話しで ありながら 助けてくれる鬼もいた!
頭の良い 子供達!!無事に 人間の世界へ 逃げきってもらいたいです
絵も 可愛いので 読みやすいですby 匿名希望-
読み応え!
あっという間に読んでしまいました。エマの強さが大好きです。色々な思惑が絡み合って読み応えが十分で、これからどうなるか本当に楽しみです。
広告で見て
絵も綺麗だし面白い!まだ読み始めたばかりだけど、
by りおちゃま-
期待大!!
面白すぎて単行本を買ってしまったほど好きです。面白い!
色々なところに伏線があり何度も読み返してしまう。絵が非常に細かいのに綺麗なのでじっくり魅入ってしまいます。
主人公のエマの心の強さには胸を打たれます。ハッピーエンドを望むばかりです。by じーな-
約束のネバーランド、はじめて知りました。まず世界観がいいですね。人間ともう1つの生き物のふたつに分かれた世界で均衡を保っている中で主人公たちのおかれた状況を最初に知ったとき、なるほど!と思いました。よくある話ですが、これはこれで新鮮に感じたのは、仕組まれた世界だということかなと感じています。次々に読みたくなる漫画です。
吸い込まれます
一気に無料分は読み終えます!
最初は、アットホームな施設のお話で、11歳迄の沢山の子達が血は繋がってないけれど、家族の様に楽しく暮らしている入りなので、さくさく進んでいけます。
それが、直ぐに、楽しい日常の中にある、不思議なテスト、一人一人につけられた個体認識番号なんかがでてきて、一気にアットホームからの空気が一変して、引き込みが強くなります。
鬼、ママ、エリート3人の戦略、とにかく気になります。
時間を忘れて読んでしまいますよ。by ぶーたぽん-
めちゃくちゃ面白いです。
1話からハマりました。グロさはありますが、どう切り抜けるのかわくわくドキドキします。by 匿名希望-
表紙に惹かれ、題名に惹かれ、購入したアラサーオンナです。
わたしの想像とは全然ちがくて、割と重め、ちょっと前にやったドラマを思い出すような作品でした。
画力がすごいある作者さんだから躍動感や迫力がすごいですね!!
無料分だけの購入なので続きも気になりますが、割と重たいテーマそうなので、ほんわか笑い転げたいアラサー女迷います。by 匿名希望-