1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
最近電車広告などもでてるだけあって面白いですね。ただイラストのテイストとかネーミングセンスとか、あんまり暴力シーンないとことかジャンプってよりガンガンぽいですね。
シスターの顔がひどいとことかシスターのリアクションとかはジャンプらしさ若干でてるかも。
狭い範囲、登場人物なのに推理戦がすごい面白いです。by 匿名希望-
とまらない!
ハラハラドキドキ、面白くてとまらないです!!
人間をある目的の為に育てる施設等の設定は、テレビドラマの「わたしを離さないで」に似ているけれど、鬼の存在や世界観などから少年マンガらしいファンタジーになってます。
ママとの頭脳戦は特に緊張感もあって、面白かった。
登場人物も特徴がそれぞれはっきりしていて覚えやすい。by 匿名希望-
最高!
めちゃくちゃ面白いです!
人間の汚い部分や弱い部分が上手く描かれててとても好きです!
続編、楽しみにしてます!by HARUKA221026-
どんどん引き込まれていく
子供達だけで、生き残っていく作品は、過去にもたくさんあり、また似たような展開かと思っていたけれど、本作品は、予想を裏切られる展開が多く、どんどん引き込まれていく。特にママとの頭脳戦はとても面白かった!
絵も好きな作品だが、エマが女の子だと気づくのにしばらく時間がかかった。まだ途中までだが、今後の展開が気になる!by 匿名希望-
とても!
おすすめです!設定が若干私を離さないで的な感じで、ぁー失敗かなと思ったけど3人の絆とママの頭脳戦?と画策が入り混じっていて充分大人も子供も楽しめる漫画でした。最近、どれも読破して最後まで読み渋っていて中途半端なマイ本棚になっていたけど、マイベストの女王の花と匹敵するくらいの漫画にようやく出会えました!
by ゆみれもん-
ドキドキしながら一気読み
みんな無事に逃げきって欲しい!!と手に汗握りながら、一気読みしてしまいました。
話の設定がSFかつ心理戦でサバイバル、友情、家族愛ありで、お話に引き込まれます。
理不尽な運命に果敢に立ち向かう彼らを応援しながら読み進めていますが、敵がとにかく怖くて!!(笑)
でもその敵に、家族を守るためにと立ち向かう彼らの姿をみると、本当に勇気づけられます。
どんなラストか見当もつきませんが、この子達がこの世界でどう生きていく道を見つけていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
この作品の物語もしっかりこうせいされていて、作り込まれている世界観があります。作品内容もひとつひとつ濃く、絵のひとコマも丁寧に描かれています。この作品に引き込まれてついつい、先へ先へと時間を忘れて読み進めてしまいます。主人公はもちろんほかの登場人物もきちんと骨格がありこの先の展開やストーリーに期待をしています。
by こんこんた-
しまったー!
またおもしろいまんがに出会ってしまって困ってます(笑)ほのぼのした雰囲気の世界観なのに、日常生活のあちこちに異質なものが散りばめられているのに誰も気づかない、それが普通だと思っているのが何より不気味で読み進めていくとそれが 裏付けられる出来事が起こってしまいます。まだお話途中だけど、ここから主人公達がどうなっていくのかすごく気になります。
by ちびのの-
わくわくする
わくわくする内容で続きがきになります!
以前、メチャコミさん以外の他社サイトで読んでおりはまりました。
信じていた優しいママは実は、、、、、、
子供たちの信じているもの、信じている世界、今までの幸せだった日々が
実は想像を絶するものだった。
大人も楽しめる作品なのでぜひ御覧ください(*≧∀≦*)by 匿名希望-
オススメ
見たことあるようなないような。
斬新でないけど ありきたりとも違っていいです。
久しぶりにはまった漫画です。
欲を言えば続きが気になるので、完結してから出会いたかったです。
完結したらコミックでも揃えようと思うくらい大好きです。
施設で暮らす子供達。
血の繋がりはないけれど、仲良く家族として暮らしていた。
でもその施設に隠された秘密と、逃げ出し秘密を探る探検ミステリーです。by 匿名希望-