- 1~2話無料
どきどき疲れるけど
ハッピーエンドで終わって欲しい 最後迄見届けたいけど長い... 再会が楽しみ 脱出迄が最高 絵が大好きです
by まろ1772-
少し前に鬼滅の刃にハマって落ち着いた所です。この本も書店に山積みになってますし、ずっと気になっていました。
無料分しかまだ読んでいないのですが、悲しいベースのお話なので、元気のある時また読みたいと思います。by 匿名希望-
怖いけど面白い
途中までしか読めていませんか、怖いけど面白いです。頭の良い3人がみんなをどう引っ張っていくのか、果たして抜け出せるのか、気になります。
アニメ良かった
面白いけど、考えろ考えろのあたりは好きじゃない。初期は本当最高!アニメはオープニングもエンディングも気に入った。
by パピママ-
面白い!
食用児として育てられてた子供たちの話。ドキドキします。次のページがどんな展開になっているのかまったく想像がつかず、怖いけど手が止められないと一気に読みました。ファンタジーなんだけど、未来がこうなってるかも…と思えてしまうほどよく考えられています。今後も目が離せません。
めっちゃおもしろい!展開にワクワクして続き気になってしゃあない!(笑)ただ幸せに暮らせるのかが、まったく想像できない
ドキドキ
行ってはならない庭があるってドキドキする。他にも首にある番号、そして毎日のテスト。これからどんな展開になるのか分からない。
自分たちの食べ物もいろんな犠牲の上でなりたっているということ、鳥や豚などの人間の食料となるものも、漫画にでてくる子供たちのように、同じような恐怖を感じてるのかもしれないなと思う等、いろんな気付きが与えられる漫画です。
テレビで観て
テレビで観て面白かったのでコミック読み始めています。
テレビでは描写されていなかった所があり面白い。
続きが気になる・・・。by 匿名希望-
残酷だけどドキドキする
いい意味で少年ジャンプらしくない作品です。とても暗く重い話ですが、とても続きが気になります。
漫画好きならはまると思います。オススメです!by 匿名希望-