約束のネバーランド

評価1 1% 35
2,921 - 2,930件目/全3,202件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白いです!
    まず、無料配信されている3話を読んでしまったら絶対次のお話も買って読んでしまうと思います。
    孤児院で暮らすエマとノーマンとレイが孤児院の真実を知って、ママにバレず、脱獄計画を立てて…
    その後が予想外の展開や大どんでん返し、家族愛に感動し、とにかくハマってしまう作品でした。
    まだ完結ではないので次掲載されるのがとても楽しみです!

by 匿名希望

テレビ番組で紹介されていたのでなんとなく読み始めましたが、すごく面白いです。
    絵も可愛くて綺麗だしおしゃれな絵柄です。
    ストーリーも子どもたちと大人の心理戦にドキドキして続きがとても気になります!まだ完結していない作品ですので、一度読むと早く続きを読みたくなってしまいますがおススメです。無料配信の1話目から持っていかれます。

by 匿名希望

無料お試しで気になって読み始めました。
    展開も早いし絵が可愛いから分かりやすいです。続きが気になって仕方ないです。
    ついつい読み進めちゃいますが、先が長そうな予感がしてるので、入荷時期と課金が気になるところです笑

ネタバレ レビューを表示する

ぜったいハマる!!東京喰種がすきな友達から紹介されて読み始めた約束のネバーランド。いやはやすっかり大人買い。続きが気になる漫画、ひさしぶりです!!白い服、マイナンバー、食事、十分な遊び、テスト、そしてママの愛情。意味するものはすなわちファーム。3人のフルスコアたちの個性や尋常でない頭脳戦を楽しんで見てください。

by 匿名希望

引き込まれる!!

ネタバレ レビューを表示する

独特の世界観に引き込まれました!
    はじめのうちは?が多かったのですが、次第に色々な事が分かってきてハラハラして、読むのが止まらなくなりました!怖いんだけど、読むのが止まらない感じでした。この先どうなるのかとても気になりますが、先が長そうなのと、これからも沢山の人が死んで、沢山の裏切りなどがあるんだろうなぁと思うと、少し読むのが、疲れてきたので、また元気になったら読もうと思います(╹◡╹)

約束のネバ➖ランド

面白いです。いろんな漫画見たうちで一番かな。血がドバッとか頭がとんだとかないのに怖さがあってドキドキしますかわいい子供達が主役で頑張れと応援してます

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白いです。鬼に飼育されるという設定がグロいけど、人間も牛や豚を飼育していて同じことをしていると思うと、一番エグいのは人間。けど逃げ切って欲しい‼ファームを脱出できた時は感動したけど、これから、どうなるのか楽しみです。ファームに残った小さな子達もちゃんと合流できるのか・・・。ハッピーエンドであって欲しい。

by 匿名希望

続きが気になる!

こんなに続きが気になる話ははじめてです。
    最初は怖い絵でえぐい感じが
    うーんと思いましたが
    それよりも話が面白い。
    結局ずーっと読み進めて
    今では最新が出るのを心待にしています。

キャラクターそれぞれの個性や
    色々な鬼がいて
    助け合いや裏切り、いろんな葛藤のなか
    みんなで脱獄。
    これからの展開がとても気になります。

ネタバレ レビューを表示する

やくそくのねばーらんどは、、こどもたちのでかっとうをえがきながら、食材として育てられたかれらがいったいどうやってこれからをいきのびていくかというおはなしです。まだはじまったばかりなのでなんともいえませんが、そのうちアニメ化もするとおもいます。ちまたでゆうめいで、よくはなしにきくのでおもしろいのだとおもいます

はまってます!

ネタバレ レビューを表示する

約束のネバーランド!タイトルを見る限りではピーターパンや妖精のようなファンタジーな内容を想像していました、、、が、読んでみると、鬼たちが食用に人間の子供を育てている牧場が始まりの舞台になっており、その子供たちの中で頭の良い子たちがあつまり脱走を企て実行する話でした!タイトルのファンタジー感どこいったー?と思いましたが、ストーリーかなり面白いです!おススメです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー