わたしには話の設定が重すぎて怖いなぁと思いました。ストーリーもしっかりしていていい作品だとは思いますが、死んだりするのが苦手な方は少し怖いかもしれないです。
家族の死を目の当たりしても
挫けずに成長していける強さゎ
やはり家族の支えが必要なんだと思った
鬼ゎ気持ち悪いが実写化でゎどうなるのかが楽しみ。by 匿名希望- 0
やばーい
背筋が凍った、というのが第一印象。絶望的な状況なのに小さな子供達が抗っていく姿に毎回はらはらしながらも出し抜いた爽快感をともに味わえました
さすがすぎる
もう、一度読んだら止まりません笑笑
2020年二期がスタートしますね!あにめ!!そちらも見逃せません!
どの書店に足を運んでも、最前に並んでいます!!ない巻もあったりして…
レイがわたし的にはおせます!
みんなそれぞれ事情があるなかで、れいの事実にはほんとうに衝撃を受けました。そして、それを踏まえて重役を担っていたなんて…11歳、もうじき12歳の子供たちとは思えないスタートです!今後も面白くなるに間違いない!by 匿名希望- 0
アニメで知って読みはじめました!
アニメだと描ききれない細かい部分も読めるので面白いです!続きが気になります(^^)by 匿名希望- 0
ネバーランド、、、
最初は進撃の巨人っぽい内容かと心配したが、ストーリー性、イラスト、登場人物のキャラなど読み易く、面白い設定の作品。
by ヤマト1028- 0
以前から知っていた作品なので、初めて読んでみましたが、内容より描がちょっと私には苦手な感じの作品でした。
初回から予想がつかない展開にハラハラドキドキしました、!!!
個人的に絵がとても好みなので読み進めて行きたいです!by 一ノ瀬 須寿葉- 0
映画化されるということもあり、面白いと話題になっているのは知っていましたが、まさか少年漫画が実写映画化されるってどんな内容?と思いながら読んでみました。少年漫画って非現実的な設定が多い中、現実であり得ることではないですが、さすが実写化されるだけあって再現しやすいのかな〜とは思いました。内容は面白いです!
ミステリー漫画
人気の漫画絵もキレイで物語も良くできていると思いますが、リアルな絵が苦手な私にはどうしても怖くて途中でギブアップです(TT)