ジャンプっぽくない作品。
事実が判明したときはビックリしたけど、これから子供達がどうなっていくのか気になります。
伏線がかなり張り巡らされていそうなので、じっくり読んでみたいな。by 匿名希望- 0
ヤクネバはみんな大好きですよね。不思議な世界と心地良い世界が両方あって、そのワールドにのまれそうなくらいです。
試し読みしたけど、読み進めようか悩んでます。
孤児院のほのぼの可愛い感じ?と思ったら何と、残虐な描写!
気になるけど悲しい結末はツラいなぁ。by ぴよ~ん- 0
気になる
二話目にしてすでに気になる終わり方。早く次が読みたい!のでレビューを書いてみる。少女漫画が好きだけど、こーゆーのもいい。
by かわだいすき- 0
話の続きを早く知りたい
食用として育てられたこどもたちの反逆!鬼だけが敵だと思っていたのにまさかの人間が立ちはだかるなんて。。。主人公がどのようにこどもたちを救いだすのか、目が離せません。
おもしろい!
絵は安定してないなって思います。が、続きが気になります!エマが鬼の頂点?と何を約束(犠牲)にしたのか?エマは本当に人間なのか?ノーマンは最後まで生きていられるのか?ジャンプでは佳境に入っているようなので、早く続きが読みたいです!
とにかく驚く結末が多くて、
つらい場面もあるから切なくなる
でも皆良い人で感動もあります
特にノーマンが紳士的で大好きです
友達を最後まで守るノーマンに感動しました。皆幸せになってほしい‼︎by トマトミルク- 0
ちょっと怖い〜
血とかグロいのは大丈夫だけど、こんな風に先が見えない。どうなるかわからない話のドキドキ感、恐怖感は半端じゃないね。
施設を出てしまったときの、マザーの見送ったところは泣けました。by 匿名希望- 0
みんゆが面白い!って言うから読んでみたけど1話だけじゃ面白さがわからなかった💧
ポイント貯めて2話〜読みたいと思います!by 匿名希望- 0
1巻を読んだ瞬間から、ゾクッと怖く、でも気になる展開が続き、面白い作品だなっと気に入っています。続きが楽しみです。