2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絶対読むべき
ドキドキしながら読める。止まらないくなります。本格的なバトルとかはないのに何であそこまで面白いのか。不思議な漫画
とにかくすごい!登場人物のキャラの濃さ!主人公のかっこよさ!みなさんもぜひぜひ読んでほしい作品です!
面白かったです!!!
スリル感と、続きが読めない展開、、
今までのジャンプにあまりないはなしで、とても面白かったですby まるげりた-
とても気になっていた漫画だったので、無料で読める分だけでも読めて嬉しいです。
鬼に差し出す生贄として育てられ、出荷されていく孤児院の子供たち、無事に逃げ出せたのかすっごく気になる。by らずりん-
続きが気になる!
頭の良い子供達、住んでいるところの正体…エマたちがどのように抗って行くのか気になって気になって次々と読みたくなる作品です
続きが気になります。絵柄と出版社で子供向けのはなしかと想っていたのですが良い意味で裏切られました。続編購入します。
続きがきになる!
お話のテンポもよく、読みやすかったです。話数が多いのでゆっくり買っていきたいです♪( ´▽`)とても感動します
激
激おもろー!これにはまらない人はいないくらい大好きな作品、騙されたと思って見てほしい。続きが気になる〜
現実的ではないストーリーが、逆にこの先どうなるんだろうと気になってしまい、読めば読むほどとまらなくなりました。
ぞくぞくする
劣勢の中でも知恵と戦略で立ち向かう人たちの死闘を臨場感を持って観戦している。とてもぞくぞくします。