ワクワクします。
ストーリーが非常に練られているのでとても面白いです。怖い場面もあったりしてドキドキしながら怖いものみたさで読み進めました!
最初は引き込まれる
引き込まれる面白さ!と言いたいのですが、前半だけかな。孤児院からの脱出までがすごくハラハラ、悲しい場面もあり、一気に読んじゃいます。でも、孤児院出てからは敵が強すぎ、謎も複雑化して、だんだん読むのが面倒に…。ママと対峙してる時期が1番面白いです。
二巻ほど読んでみましたが、恐ろしい鬼ごっこという印象があり、大人相手に子供たちで奮闘しているのをみるとハラハラします
めちゃめちゃおもしろい
異形のモンスターを見るのも不快とかでなければ、ぜひ読んでほしい。
エマ、ノーマン、レイやその他の子供たちの関係性や性格の描写が丁寧で、どんどん引き込まれます。by ろくたろす- 0
初めて読みました。難しいと言うより、推理したり、考えながら読む感じがたまりません。いろんな事実も次々出てきて面白いです。早く次が読みたいです。
おもしろい!
かわいい画風に反してとてもシリアスな展開に思わず引き込まれてしまいました。色んな伏線回収を追いかけてしまいます。
怖い
とらわれの籠の中でもがいて抵抗する話です。
世界観はすごく面白く引き込まれます!
どうやって敵に勝ち彼女たちは自由を手に入れるのだろうか、、、by あぢゅきら- 0
食糧用に育てられる子供!?タイトルからファンタジー系かと思いきや、設定がおそろしい。どんな展開になるのか、つい気になってしまう。
面白い!
アニメを見て続きが読みたかったのでコミックを読み始めました!予想外な展開にドキドキしながら読んでます!
こわ面白い
はじめは映画の告知をみて相当怖いとの潜入感で試し読みしました。
でも、読み進むごとに、おもしろくなって一気に全巻購入してしまいました。
命について、考えさせられる内容がたくさん詰まってます。by 匿名希望- 0