1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
おもしろい??
自分は、農場を脱出するところまでしか見ていませんが、ここまでの感想だと、正直結構胸くそ悪かったです。シスターがサイコパスすぎる。でもこの漫画の中の世界の仕組みがまだよく分からないので、続きを読めば納得するのかも。
by とっとぴぴっち-
こわい
設定そのものが怖くて、夢に出てきそうでした( ; ; )おもしろいし先が気になるとは思いますが、小さな子を育てている自分からすれば、きついものがありました。
ワクワクして楽しめるところもありますが、とても残酷なストーリーだと思いました。
子供達が幸せになることを願います。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読んでみたけど、内容はそこまでハマるほどではなかった、好きな人は好きかもしれないかんじです
お試し読みでは…
無料配信がないので、お試し読みしてみましたが、これでは本当に触りの気になるところで終わってしまうので、購入してみないと楽しめません。購入して読み出すと、先が気になる作品です。
アニメから入りました。
残酷な世界で子どもたちがよく腐らなかった。
一応完結しましたが、アフターストーリーも読んでみたいby 匿名希望-
絵がキレイで良さそう♪と思って読んでみましたが、食べられるために育てられている!を 主人公たちが自覚したあたりからちょっと気持ちが重くなり、読み進められるかちょっと悩んでいます。。。
子どもたちをのびのび育てている施設かと思いきや、かなり恐ろしい展開に驚きました。これは、映画にもなりましたよね。私はまだ映画はみてないですが、このストーリーをどう映像にしたのか気になります。
ハラハラしっぱなし
悲しい理由で大切に施設で育っている子供達、気づいているのに気付いていないフリ、脱走準備や計画もいつバレるのかヒヤヒヤしながら見ています。
面白い!
設定が斬新すぎると思って読み始めると、まぁ面白い!
引き込まれるストーリーですね。
頭良い人達しか出てこないから凡人の私は振り回されっぱなし(笑)by 匿名希望-