友人に勧められてなんとなく読み始めたのがきっかけだったけど、すごく面白い。最初はよくある話かと思ったけど、奥が深い。早く最新巻が見たい。
by みゆーーーーーーーーー- 0
想像していたのと全く違うストーリーで、とても面白かった。色々考えさせられる内容でひきこまれてしまう!!
とてもおもしろい!なんか恐いのかとおもったらそのなかに切なさもあり、頭脳も使い全く飽きないです。続きが気になる。
by 僕の中に- 0
楽しい
ストーリーも斬新で、絵も綺麗でハマる!
どんな結末になるのかも想像できない。とにかく話の設定がすばらしい!by 匿名希望- 0
かなり面白い作品です。めくるめく知能戦に目が離せなく、さくさく読み進められます!登場人物達もみな魅力的で、物語の内容はヘビーですが何故か重たい気持ちにならず、運命を自分達の手で変えて行こうとする姿が素晴らしいです。
アニメからハマった
タイトルは知っていましたが未読で、アニメを見てハマりました。
最初から引き込まれるような感じで、設定や伏線も丁寧で作り込まれているなと思います。せっかく出会えた楽しい漫画なので読んで行こうと思います。by 匿名希望- 0
近未来的な
内容だと思いました。エイリアンと人間が一緒に生きている。将来ほんとなありそうな感じがしました。多分ないけど。
ワクワクしながら読めます!
いつも見つからないかな、バレないかな
とハラハラドキドキしながら
ページをめくる手が止まりません!by 匿名希望- 0
すごいマンガ
最新話まで一気に読みました!
ハラハラ感、テンポが良くてどんどん読みたくなりました。
あまりにも残酷で切ない部分もあって、読むのが辛いところもありますが、こんなに続きが気になってしまうマンガは久しぶり。
家族愛、友情、絆、本当に奥が深い。by 匿名希望- 0
本屋のランキングでいつも上位にあり気になっていた作品です。読み始めはあまり気分が乗らなかったけど、すぐに世界観に引き込まれ一気に読んでしまいました。