アニメを見て続きが気になったので読みました。すごくハラハラドキドキして続きがきになるストーリーです。アニメ第2期も楽しみです。
久しぶりにのめり込む一作
鬼との闘いと知って、暴力的な闘い方を想像していたけど、実際は心理戦・頭脳戦で、読んでいてハラハラが止まらない。騙されたー!の繰り返しで、面白いです。
内容が濃い
話しが今までの漫画には無かった。
最初は幼い子達が鬼に食べられるグロそうでしたが内容が伏線が多くとても考えさせられる漫画でした。by 匿名希望- 0
初めてダラ〜っと始まるのでつまらないかな…
って思ったけど、コニーが出荷された途端話が急展開!
もうそこからハマりした!
鬼のきもさもツボ。
まだ最終まで読んでませんが面白いです^ ^by 匿名希望- 0
面白いのは確実
おそらくみん名が描いているだろう、序盤のストーリー展開までは本当に1話ごとに面白く描かれている。なので、そこまででもいいから読むのをお勧めします。途中からはちょっと違うかな、という展開になりますので、あまりお勧めではありません
引き込まれます!
何不自由ない、幸せな生活。
が一転、ある日を境にすべてが崩れ去り、幸せだと思っていた生活の中に隠れた違和感に次々に気付いて心が傷付いていく子供達。それでも勇敢に、思いを強く持って生きようとする姿に本当に引き込まれます。
本当にただ単純に、散りばめられた伏線回収と展開に、もっと先を読みたい!と単行本を買いに行ってしまいそうです。
小学生なのに優秀すぎる頭脳に『どんだけ頭キレるんだよ!』と、ふと現実に戻りそえになりながらも、展開から目が離せません!by NEKO☆- 0
最初、楽しい感じで読み進められるのかなと思ったら速攻で怖い感じにさせられる。
頭脳線な感じでちゃんと読まないとわからなくなりそう。
ただ、いつのまにか読みいっちゃって、先が気になります。by 匿名希望- 0
作者が好きで購入。
独特の世界観ですが、内容はピカイチ!戦闘シーンも迫力が有るので読み応え抜群。絶対に読むべき!by 匿名希望- 0
残酷
アニメで知って読み始めました。
シリアルナンバーが入った子達の施設で外には鬼がいて…鬼に子供を渡す。ってのがほんとに残酷だなと思う。by 匿名希望- 0
良作
孤児院の秘密がわかるまでが本当に面白くて盛り上がる。秘密が分かったあとも勿論面白いのだけど、少し中だるみ感はある。