2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
怖いけど…
ハマります!孤児院という狭い世界で読み手も外の様子が分からない感じが、主人公達と不安や怖さを共有してる気がします。少し田村由美さんの描く世界観に似てる気がしました。
だいすき
ものすごくおもしろい。
ママからの愛情をうけて、たくさんのきょうだいたちと何不自由なく育ち、生き生きと過ごす子どもたち。
でも、食べられるために育てられていたなんて!
恐ろしいストーリーですが、頭脳合戦により、ドキドキハラハラしながら脱出を試みる。
そこからがまた大変な試練が待っていて、うじゃうじゃいるオニとの対決。
彼女たちに幸せが待っていますように。
祈りながら読んでいます。by 匿名希望-
引きこまれる
世の中の常識というのを根幹的に疑ってみるべきですね。
この話は聖書的というか、戒めというか、
色々考えさせられます。
まだ全部読んでいないですがこの先まず一気に読みます。笑by ちょりそー7-
ジャンプに連載しだした時はすぐ終わるのかなーくらいに思っていましたが、テンポの良い進み方にどんどんひきこまれました。謎が多いし伏線も多くて気が抜けません!
続きが気になってずっと追いかけていますby 匿名希望-
話題の漫画なので読んでみたが期待以上だった。アニメ化になるのも楽しみである。気に入ったのでコミックスでも購入した。
面白い!
無料分を読んだだけですが、なかなか面白い。全員助かるのか?裏切る人も出てきそうな、、、つづきが気になります!!
最初の方は
最初の方はおもしろくて、止まらずに読んでしまいます。
今ジャンプに乗ってるのは、なんかちょっと方向が違ってきてて残念です笑by 匿名希望-
普段読まない内容ですが、めちゃくちゃ楽しかったです!これからも楽しみにしてますので、更新よろしくお願いします!
by ヒツジはん-
今
今最も大好きな作品です。まだ出始めで10巻程度しか出ていないので初めて読む方も気負いしないで読めると思います
面白い☆
残酷な現実から逃げて普通に暮らせる世界へいくための行動、駆け引きが予想もできない展開へ広がっていくので面白いです!
どうなっていくのかとても気になりますby 匿名希望-