2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
これはすごい
最初はジャンプで読んでいましたが、ずっと先が気になっていたのでこちらで続きを購入しています。ようやく謎が解けてきましたがまだまだわからないことがたくさんあって、ワクワクドキドキしながら読んでいます。牛や豚もこんな気持ちなのかなと考えさせられる貴重な作品です。
by めーがん-
本当にオススメの作品です!!
久しぶりのはまりまして何度も読み返しています。絵が可愛いので最初はこんなに激しい展開を予想していませんでした。とにかく話が早くて、次へ次へと読みたくなります。今も早く次が読みたくて仕方ないです笑。by 匿名希望-
エマがんばって!
とにかくエマ達に頑張って!と応援したくなった。
ストーリーがはらはらしてとにかく楽しかった!by 匿名希望-
すごく面白い
お試しで3話まで読んだけど、初めて紙の本を買おうかと思ったくらいおもしろかった。
内容は重くて、カズオイシグロの本みたいだけど、グイグイ読ませるし、いろいろと考えさせられる。いつか希望を持って生きられるといいな。by 匿名希望-
面白い。
続きが気になる!
読み応えありました。
ちょっとグロいけど
絵はすきです。
ゆっくり続き読みます。by マリアンヌ115-
止まらない
読み始めたら続きが気になって気になって...
1000以上余っていたポイントを使ってどんどん読み進めてしまいました
設定ももちろん引き込まれますし、
ストーリーは予想を何度も裏切られる展開が気持ちいい!
久々にハマった漫画ですby 匿名希望-
1話目から驚きで目が離せないですね!!!
穏やかな生活から一変して子供たちが頭を使い必死に仲間を救うために生きようとしてるとこに目が離せません!!!読んでてとてもワクワクします!!!ほんとにおもしろい!!!by 匿名希望-
ワクワクハラハラ!
この前、本屋の前を通った時、偶然目にしたモニターでこの作品の宣伝用アニメが流れていました!惹きつけられて、立ち止まり最後まで観てしまいました!
メチャコミで見つけ、そっから夢中で読んでいます!進撃の巨人以来のどハマりです!by ウリリ-
ジャンプに珍しいジャンル!!!
脱出、頭脳、鬼、すごい世界観でめちゃめちゃにおもしろいマジでおもしろい(語彙力がない)
アニメも始まって最高だ〜〜〜
アホなもんで読むの時間かかるけど超おもしろいのだけは伝わる(笑)by 匿名希望-
面白い!
題名からは想像できないストーリーでした!
まだ始めの方なのですが、子供たちがどうやったら脱出できるのか、壁の外の世界はどうなっているのか…謎がいっぱいです。
気になることが多いので、続きが気になります。by 匿名希望-