2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
まさかの展開でずっとハラハラドキドキしていてすぐ読んでしまいました。はやく続きが読みたいです。おうえんしているので、みんなで脱出できるといいですね!
とってもおもしろかったです。ちょっと怖い面もありますが、元気になりますby 匿名希望-
本当に信じられるのは?
ある日里親の元に引き取られることとなった子どものあとを追いかけると鬼に殺されて瓶詰めにされていた…ここから殺されずに逃げ出すには…
人間の農園となった孤児院から脱げ出すために奮闘する主人公と
ママをしているイザベラとの対決が巧みに描かれています。
これは必読です!by ヨヲコ-
あのワンピースを抜いて1位に躍り出るなんてどんな作品なんだろう、、🤔と思って読んでみました!
伏線とか素晴らしいので、ずっとわくわくしながら読めたし、とても面白かったです!!
絵もすごく好みでした!by 匿名希望-
今読んでほしい作品!
いま週刊少年ジャンプで勢いのある作品の1つです。
まず世界観に誰しもが引き込まれると思います。そしてイラストが少年漫画ではあまり見ない絵のタッチで新鮮さを感じつつ、世界観に合ってるなと私は感じました。by ぶっちな-
内容も気に入りましたが、絵も好きです。
なかなかハマりそうな漫画です。by ぴぴ22-
毎回わくわく
毎回毎回ドキドキワクワクが止まらない。
最初はハッピーエンドなお話かなー?と
思いきや。どんどん話の中に引きづり込まれて今や抜けられない。
毎月ポイントが溜まるのを待つのが楽しみです。アニメも見つつ漫画も見て今や虜です。by 匿名希望-
展開が読めない
展開が読めない。まさかの所に伏線があって、思ってたより深い内容で驚いた。
表紙を見て、主人公は男の子かと思ってたら活発で運動神経が良い女の子で、周りの子供達もほんとに頭がきれすぎる。誰を信じたら良いのか、人間不信になりそう、by 匿名希望-
今、アニメでも放送してるけど続きが気になって一気に読みました。最初は、優しいママで楽しそうな孤児院だったのに・・・
鬼という存在が出てきて、まさかの食べられるために生きているっていう事を知ってしまったエマ達
ストーリーがすごくリアルでちょっと怖いけどついつい読んじゃいます面白いです。by 匿名希望-
うまい
画力のレベルが非常に高く、細かいところや構図は完璧といっていいでしょう。題材も他にはあまり見当たらないもので、わかりやすく、ストーリーのテンポもいいです。久しぶりにこれはと思う作品に出会えました。今後に期待
最高!
ひっさしぶりにどハマりしてしまいました。
漫画を借りてきて、なかった分をこちらで最後まで大人買い。
ねりにねられたストーリーに引き込まれます。何回か読まないと理解できないです笑
キャラも魅力的で今季一番です!by 匿名希望-