• 完結
約束のネバーランド
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家

評価2 2% 107
評価1 1% 35
2,291 - 2,300件目/全3,342件

面白い!

娘に勧められて読んでみる事にしたのですが、かなり面白いです。
    孤児院で暮らす生活がとても幸せだと感じていた子供たち。でも実は違った。そこは、食用児を育てる農園。いつかは鬼に食べられてしまう。そんな事実を知った主人公は、農園から逃げ出す覚悟をした。仲間たちと一緒に全員で逃げ出し安楽の地を探す、そう目標を立てそれに向かって動き出すのだが…
    とにかく面白いです。見る価値ありです。

まだ途中なんですけど、いい!実に面白い!
    ジャンプらしくなくて面白いとはまさにこのこと。読んで見ればわかります。心理戦、頭脳戦、ただ戦うだけとは違う面白さ、是非読んでみてほしい。

これは

おもしろい。まさかそんな?!と思いながら読みます。やっぱりここまでワクワクさせられるのは男の子の漫画だなっておもいます。

アニメから入りましたが

ネタバレ レビューを表示する

とっても面白いです!!アニメにはまり、ぜひともマンガを読みたいと思い読みました。一気に読みました。

アニメでは、例えば彼らが『学校の代わり』としてうけているものがなんなのかわからなかったのですが、漫画ではこんな高度なことだったのか、とわかりびっくりしました。また、アニメ一期の最後と漫画のアニメ一期最後にあたるところが違っていて、これによりママの印象はかなり異なります。

まだまだ始まりのところ。この先にもかなり期待しています!

各キャラの絵柄も少しずつ安定したので、それもよかったです。
    最初のノーマンやドンは、ちょっとびっくりしました、、、、(笑)

鬼vs人間

ネタバレ レビューを表示する

鬼の食養児の人間が産まれた時から塀で囲まれた児童館みたいな所(ハウス)で育てられ成長すると出荷されるしくみです。
    鬼と塀の存在を知り塀の外へ脱出します。
    野生の鬼が沢山おり逃げるうちに人間が作ったシェルターへたどり着きそこでしばらく暮らします。
    人間の世界の存在を知り、鬼との約束を結び直す為レイと七つの壁を探しにいきます。
    最後どうなるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。友達に勧められてよみはじめました。幸せな暮らしだと信じて生きてきたのに、食べられるために生かされていた。仲間と協力し合い、鬼に立ち向かう。まさか勝てるとは思いませんでした。まだ続きがいまからなので、結末が楽しみです。

かなり面白い!

ネタバレ レビューを表示する

普段、少年マンガは読みませんが、この作品は気になって、読んでしまいました!

スリルとドキドキ感がとても気に入りました。エマ、ノーマン、レイの3人が果たしてこのままどうなるのか、ハラハラして楽しみです!
    多分、このまま、全部読み進めると思います。

by 匿名希望

面白いしなかなかこんな続いていてなおかつ読み続けたくなる漫画はそんなにないんじゃないかなと思っています!

興味が湧くシーンがたくさんあるし結末がどうなるのかすごく見届けたい

なんかこれを読み終わった後にお肉が食べにくくなりました。笑笑

アニメから

ネタバレ レビューを表示する

恥ずかしながらアニメから入って原作を読み始めた。最初ホラーなのかと思って敬遠してしまったことを後悔した作品。作者の作品が出来るまでの背景などかなり調べてしまいました。読めることとても嬉しいです!ありがとうございます!

by 匿名希望

久しぶりにドキドキしました

信じていた世界を崩壊させて、これからどこに向かうんだろう。

残酷な話しだけど、違った形で私達の日常にも存在し得るのかなって、考えさせられました。

一児の母としては、子供達の幸せを何よりも願ってるし、育児についても考えさせられました。深いお話しですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー